Певица из Николаевщины украсила обложку модного украинского глянца и показала, как «карантинит»

Прочитали: 844

Экс-«ВИА Гра» из Южноукраинска стала лицом весеннего номера журнала NOVA. Об этом Анастасия Кожевникова поделилась в своем Instagram. Также в соцсети она показала, как же проходит ее карантин. 

Судя по обложке, в новом номере Кожевникова рассказала свою личную историю. В комментарии к публикации певица поделилась своим мнением обо всем, что сейчас происходит в мире. 


«Такая особенная весна у нас в этом году. Которая, не спрашивая, заставила всех остановиться и оглянуться по сторонам. Сделать передышку себе и дать отдохнуть нашей Планете. СМИ пишут, что карантин благополучно повлиял на природу в Венеции - в город вернулись дельфины и белые лебеди. Разве это не чудесно? Возможно, это время даст нам возможность привести в порядок не только свои дела, а и сердца. Позаботиться об экологии души и мест, где живем и творим»

Кроме того, исполнительница, которая регулярно делиться со своими поклонниками новыми публикациями, показала, как проходит карантин у нее. Похоже, что она спасается от вируса с помощью горячей ванны и бокала белого вина. 

«Так проходит мой карантин. Берегите себя»

Напомним, что николаевские спасатели рассказали о соблюдении карантина через громкоговорители.