«Антитела» перенесли весенний тур из-за пандемии коронавируса - николаевский концерт пройдет в июне

Прочитали: 409

Из-за пандемии коронавируса и карантина, введенного в Украине, многим звездам пришлось переносить свои запланированные концерты. Знаменитости были вынуждены оставаться дома и делились в соцсетях, как они переживают время изоляции

В связи с такими обстоятельствами известная украинская группа “Антитела”, которая должна была приехать на Николаевщину, изменила даты своего весеннего тура.

Николаевский концерт коллектива должен был состояться 28 марта 2020 года, в Областном ДК, однако его пришлось отменить, как и множество других. После чего он был перенесен на 6 апреля, но так как карантин продлили до 24 апреля, его также пришлось переносить на июнь.

Обновленную афишу музыканты разместили на своей странице в Facebook.

«Этой весной мы собирались сказать друг другу «hello» более чем 50-ти городам Украины и за ее пределами. Но в связи с пандемией в мире и продолжением карантина в Украине, мы вынуждены снова внести изменения в концертный график», — отмечается в посте.

Так, концерт в Николаеве (ОДК) теперь пройдет 22 июня, а в Южноукраинске (ДК «Энергетик») — 6 июня. Артисты попросили отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

«Это большая кропотливая работа, которая зависит от многих факторов, которые не зависят от наших желаний и возможностей. Мы постарались учесть их всех, чтобы наша встреча состоялась и запечатлелась в вашей памяти как можно быстрее», —отмечается на странице группы.

Кроме этого организаторы подчеркивают, что все купленные билеты остаются действительны и автоматически переносятся на новую дату в вашем городе. Но возврату они не подлежат. 

«Как дополнительный бонус, на концертах в рамках тура HELLO 2020 прозвучит расширена музыкальная программа. Антитела исполнят новые песни из будущего альбома, над которым мы плодотворно работаем во время карантина. И после стабилизации ситуации в стране будут объявлены новые туре города», — говорится в посте. 

Напомним, что николаевские театры также изменили расписание своих спектаклей в связи с пандемией коронавируса и карантином.