Дизеля на удаленке: юмористы из Николаева напомнили о правилах поведения и поделились подборкой фильмов

Прочитали: 802

Николаевские «дизеля» не остались своих поклонников без внимания на карантине. Пользуясь рубрикой «Дизеля на удаленке» актер студии Евгений Гашенко, который не так давно «журил» в Николаеве, дал советы по профилактике здоровья на карантине. А Александр Бережок вместе с Викторией Булитко решили поделится подборкой фильмов.

Так, в коротких видео актеры «Дизеля шоу» продолжают общение с поклонниками и пытаются окрасить сегодняшние события в мире юмористическими красками. Например, николаевец Евгений Гашенко отметил, что именно смех и юмор это лучшая профилактика от всех болезней. Поэтому, благодаря YouTube-каналу  «дизелей» многие украинцы защищены от болезней.

Не забыл Гашенко и о правиле проветривания. 

«Любое помещение легко проветривается просто открытием окон. А мозги - просмотром любого из наших видео», - уверил юморист. 

Не менее находчивыми и смешными оказались Александр Бережок и Виктория Булитко, которые поделились подборкой фильмов для карантина, так сказать, на злобу дня. Ведь их оригинальная подборка очень символична и, пусть с юмором, но олицетворяет сегодняшние реалии. 

«Кино для тех, кто ездит в общественном транспорте - «Маска»;

для всех, кто скупает продукты на год вперед - «Психо»;

для тех, кто зарабатывает на ситуации - «Бесславные ублюдки»;

фильм для туристов - «Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен»;

и фильм для всех - оскароносные «Паразиты».

Напомним, что шоумен из Николаева Егор Крутоголов показал своего сынишку, которого взяли на совместный отдых с командой.