Директор концерт-холла «Юность» Олег Кошевой устроил «вечеринку» в период самоизоляции ВИДЕО

Прочитали: 713

С 17 марта по всей территории ввели карантин из-за пандемии коронавируса, но даже в период «самоизоляции» многие находят способ, как повеселить себя и поднять настроение окружающим. Так, на собственном примере директор концерт-холла «Юность» Олег Кошевой  записал ролик с "домашней вечеринки", которым поделился на странице в Facebook.

На видео мужчина в домашнем халате и с «папахой» (меховая шапка) на голове дезинфицирует руки, затем наливает себе бокал шампанского и поддается танцу под ритмическую музыку перед гладильной доской. Он подобрал более подходящий момент в играющем на фоне треке и феерично разбрызгал антисептик по всему помещению, продолжая при этом танцевать.

«25 день ДК «Молодежный» на карантине! Руководители жгут!». – подписал видеоролик Олег Кошевой. Многих подписчиков позабавил продемонстрированный вариант вечеринки, и они делились реакцией в комментариях под постом.

Напомним, чтобы любимый зритель не скучал по искусству Николаевского академического украинского театра драмы и музыкальной комедии во время карантина, его сотрудники начали публиковать лучшие спектакли на своем YouTube-канале. Пилотным «выпуском» стала постановка «Майська нiч».