Ольга Харлан рассказала о новом хобби для успокоения и желании приехать в Николаев

Прочитали: 1293

Знаменитая фехтовальщица из Николаева Ольга Харлан обрела новое хобби для расслабления. Спортсменка отметила, что ей было бы легче пересиживать карантин в родном Николаеве, но приехать к семье она не рискнула из-за опасности заразить старшее поколение родственников. 

В одном из своих интервью, олимпийская чемпионка Ольга Харлан рассказала, что рисование стало ее новым хобби. Оно помогает ей отвлечься и расслабиться. 

«Ну, вообще, это сугубо на досуге, чисто для себя, успокоиться, переключиться. Мне это нравится. Я не могу сказать, что я заядлый художник, но в целом у меня получается изображать, а свои фантазии воплотить в какие-то рисунки и идеи пока не могу. Пока практикуюсь».

Кроме того, спортсменка отметила, что легче ей было бы проводить карантин в Николаеве - все-таки тут частный дом и свежий воздух. Однако, из-за риска привезти из Киева какой-либо недуг и подвергнуть опасности родителей, Ольга решила остаться в столице.

«Я думаю, что в Николаеве, в целом, было бы проще проводить карантин, так как свежий воздух все-таки, частный дом. Но я не могу поехать все-таки к своим родителям, потому что это несколько ... опасно. Просто там бабушки, дедушки. А как приезжаешь в Николаев, то надо всех увидеть, это коммуникация большая, и контакт точно будет. Поэтому сейчас, эти два месяца, я считаю, надо воздержаться».

Напомним, что ранее Ольга Харлан поделилась мыслями о завершении карьеры и планами на Олимпиаду.