Книги о космосе и стихи Лины Костенко: «карантинный» маст-рид от шоумена Григория Решетника

Прочитали: 396

Известный телеведущий из Николаева Григорий Решетник рассказал, как проводит время со своими сыновьями в период карантина. 

За кулисами шоу «Кто против блондинок» на Новом канале, в котором он недавно участвовал, шоумен поделился подборкой книг и фильмов, которые помогают его семье пережить изоляцию. Он поведал, что строит с детьми халабуды и читает им стихи Лины Костенко.

«Я люблю ребятам читать. Их любимые книги – о космосе и динозаврах. Кстати, у нас очень много энциклопедий о динозаврах. Дети с восторгом разглядывают иллюстрации. Просят, чтобы им рассказывали об этих созданиях. А еще я читаю сыновьям Лину Костенко. Хочу, чтобы они чувствовали мелодичность украинского языка. Знакомьте и вы своих детей с произведениями украинских классиков!» - рассказывает Григорий.

Кроме того, если вы пересмотрели все семейные фильмы, полепили все поделки из пластилина, порисовали, попрыгали, то:

«Так начните строить халабуды. Возьмите подушки, одеяла и стулья. И вместе с малышами создайте «домик». Дети от такой игры будут в восторге. Мои сыновья долго не верили, что я позволяю им такое делать дома. Признаюсь, в детстве я обожал делать различные конструкции из подушек. Радуюсь, что и сейчас могу так повеселиться!» - рекомендует Решетник. 

После таких подвижных игр с ребенком стоит отдохнуть, советует ведущий. Можно поиграть в шахматы или настольную игру. Что касается фильмов, которые смотрит на карантине лично он, то мужчина выделил следующие картины: «Шахматист», «Форест Гамп», «Вне игры», «Стажер», «Правила съема: Метод Хитча».

Как известно, в семье Григория и Кристины Решетник двое мальчиков - старший Дима и младший Ваня.

Напомним, что благодаря образовательному проекту «Всеукраинская школа онлайн» ведущий «Холостяка» снова стал 11-классником.