«Теперь нас трое»: в спортивной семье николаевца Абраменко родился первенец

Прочитали: 1565

Николаевский олимпийский чемпион, известный фристайлист Александр Абраменко впервые стал отцом. Вечером понедельника, 11 мая, его супруга, в прошлом российска фристайлистка Александра Орлова родила сына.

Об этом супруги радостно сообщили на своих личных страницах в Instagram.

«Теперь нас трое! Люблю вас!» - написал в публикации спортсмен, поблагодарив возлюбленную за сына.

В комментариях спортсмен отметил, что чуть не расплакался от радости события. В свою очередь мама малыша подчеркнула, что это «самый счастливый день в их жизни».

Редакция NikLife поздравляет пару с рождением первенца и желает всего наилучшего семье Абраменко!

Ранее Александр говорил, что не будет настаивать на том, чтобы ребенок пошел по его стопам: «Он сам выберет свой путь. Разумеется, я расскажу о фристайле, но выбор, как и я в свое время, он сделает. Меня же папа отвел на футбол, но мне не понравилось. А вот фристайл увлек».

Как известно, пара поженилась осенью 2018 года. В тот же год Абраменко взял олимпийское «золото». Его возлюбленная Александра Орлова тоже выступала в категории «фристайл» на Олимпийских играх в Пхенчхане, но представляла сборную России. Познакомились спортсмены около четырех лет назад на спортивных соревнованиях в Сочи в 2014 году. А в 2018 году, когда Орлова разочаровалась тем, что заняла 8 место во время игр в Пхенчхане, Абраменко поддержал её, и сказал, что во время своего выступления будет бороться за двоих. 

После свадьбы девушка ушла из спорта, и пара переехала на ПМЖ в Киев. Квартиру в Николаеве, которой наградили Абраменко за олимпийскую победу, Александр продал.