Ведущий из Николаева Григорий Решетник поможет звезде «Крепостной» найти любовь в реалити «Холостячка»

Прочитали: 582

Впервые, спустя 10 сезонов популярного романтического реалити, главным героем на СТБ будет женщина, а ведущим останется незаменимый экс-николаевец Григорий Решетник. 

Так, недавно закончился 10 сезон проекта «Холостяк». И команда телеканала уже анонсировала работу над новым реалити, в центре которого будет не мужчина, а женщина - актриса Ксения Мишина. Именно она будет искать любовь на проекте и станет главной «холостячкой» страны. Девушка известна зрителю по сериалу «Кріпосна» и шоу «Танці з зірками-2019», а помогать ей в поисках любви будет Григорий Решетник. 

«За последние несколько лет Ксения стала главным открытием украинского кино, выиграла известный танцевальный проект, покорила сердца миллионов зрителей своей красотой, харизмой и ролями роковых женщин. Но за успехом и стабильностью есть другая Ксения – любящая мама и дочь, которая, как и многие украинские женщины, сама обеспечивает свою семью, сама воспитывает 8-летнего сына», - отметила Анна Калина, директор студии StarLightProduction, которая занимается производством проекта.

Сама Ксения говорит, что для нее большая честь участвовать в реалити и она действительно верит, что можно встретить любовь на проекте. 

«Я привыкла к камерам. Они - огромная часть моей жизни. Но в этот раз на экране вы увидите не роль, которую я буду играть, а меня настоящую. Конечно, мне волнительно открываться перед миллионами зрителей, поэтому я надеюсь на вашу поддержку, теплые слова и до встречи совсем скоро», - написала актриса в Instagram

Премьера реалити «Холостячка» состоится уже скоро, все подробности организаторы шоу объявят позже.