От стандарта до люкса: прайс на летний отдых в Коблево 2020

Прочитали: 3156

Туристический поселок Николаевщины Коблево открыл свои границы всем желающим отдохнуть у моря. Сезон 2020 официально стартовал, как и запуск новых услуг и сюрпризов от ночных клубов

Многие планы украинцев на заграничный отдых остались под большим вопросом из-за пандемии, поэтому популярностью будут пользоваться отечественные курорты. Какой же прайс требуют базы отдыха в Коблево в этом году?

Жилье в туристическом поселке на Николаевщине всегда разделялось по «секторам», согласно уровню удобств. Не секрет также, что номера некоторых современных отелях в Коблево стоят, как отдых в Турции или Черногории. Предлагаем вам ознакомиться с прайсом в порядке возрастания.

Итак, самый бюджетный вариант жилья в Коблево - это комнаты «Эконом». Чаще всего, это небольшие по площади номера с душем и туалетом на улице или на этаже. Нечто, что осталось в «наследство» от СССР. Стоимость такого удовольствия с холодильником в общей комнате с совместной кухней варьируется от 200 до 300 гривен. При этом, удаленность от пляжа может быть абсолютно разной. Такие комнатки есть как у самого побережья, так и на третьей берегово линии.

Номера класса «Стандарт - Люкс» относятся к некой золотой середине. Они считаются самыми востребованными, так как туристы предпочитают, если и минимум удобств, но в собственном пользовании, не выходя на этаж или во двор. Такие номера стоят от 400-1000 гривен. Также часто в таких “отелях” предоставляют возможность купить завтрак, если в корпусе есть столовая или же кафетерий. 

Похожие условия предоставляются в жилье “премиум класса”. Чаще всего, такая характеристика касается качественно новых отелей, которые строились на черноморском побережье в течении последних 5-ти лет. Стоимость таких номеров стартует от 1200 гривен. Роскошь и комфорт безусловно ценится у туристов. Достаточно часто в подобных отелях можно встретить отдыхающих со всей Украины, особенно из столицы, и даже из-за границы.

Обычно такие номера включают в себя современную мебель и ремонт, санузел, балкон или терраса, бассейн на территории. Там также предоставляется вариант отдыха с включенным в стоимость питанием или же его можно приобрести отдельно уже при заезде. Чаще всего, на территории подобных комплексов есть небольшие заведения или даже рестораны и свой выход к морю. 

Самый «жирный» вариант - это аренда апартаментов или коттеджей, которые также присутствуют на побережье. А для самых «диких» туристов в Коблево есть зона кемпинга, куда можно приехал с палатками и арендовать место за 50 гривен. 

Так, ценовая политика в Коблево варьируется в зависимости от условий жилья. Не стоит также забывать и о месте, в котором находится тот или иной отель. Расстояние до пляжа в жаркий сезон имеет немалое значение. Кроме того, рассчитывая бюджет на отдых в Коблево, примите во внимание цены на лежак и зонт на пляже, если вы планируете пользоваться услугами частных зон отдыха. 

Владлена Транская