«Только вдвоем»: Виктор Павлик взял в жены свою директорку, с которой познакомился в Николаеве

Прочитали: 1356

Известный украинский певец Виктор Павлик и его директорка Екатерина Репяхова стали мужем и женой. Пять лет назад они познакомилась в Николаеве, и по началу не считали свои отношения серьезными, а сегодня уже не представляют жизни друг без друга.

О женитьбе пара сообщила на своих страницах в Instagram. По их словам, роспись состоялась 29 мая. При этом, влюбленные решили оповестить о ней своих подписчиков спустя почти две недели: «Нам очень хотелось, чтобы все прошло спокойно и только вдвоём».

Помимо скромной церемонии в Днепровском ЗАГСе, Виктор и Екатерина устроили тематическую фотосессию, и она стала «репетицией» грядущей свадьбы, которую пришлось перенести из-за карантина. 

«За это время я поняла насколько жизнь непредсказуема, у Бога свои планы на нас. Все, чего я сейчас хочу, - это стабильности, уверенности в завтрашнем дне, добра в сердцах каждого из нас и, конечно же, здоровья. Возможно, когда-нибудь потом вы поймёте, почему я это пишу. Мое сердце наполнено любовью и нежностью. Я всегда буду рядом, буду поддержкой и опорой для любимого. Моя миссия: заботиться, поддерживать и беречь твою жизнь, любовь!»написала Катя в одной из своих публикаций в честь праздника.

Заострим внимание на том, что отношения между молодоженами зародились именно в Николаеве. Девушка, которая была его страстной поклонницей Виктора Павлика, нашла певца именно здесь, на концерте. После выступления Екатерина подарила кумиру роскошный букет цветов и открытку, в которой призналась в любви. В холле отеля, где остановился на время гастролей Виктор Павлик, ей пришлось прождать его более 3 часов, однако после этого пара начала переписываться и встречаться. 

Напомним, что Екатерина – уже четвертая супруга Виктора. С третьей женой Ларисой певец прожил в браке больше 20 лет, и развод супруги оформили в 2016 году, когда Павлик уже был знаком с Катей Репьяховой. Всего от предыдущих браков у мужчины трое детей.