Николаевский русдрам окончательно «вернулся в строй», представив новую «фееричную» программу

Прочитали: 935

Завершая жаркую неделю, 25 июня Николаевский академический художественный русский драмтеатр представил своим зрителям новую концертную программу «Назустріч». В представлении приняли участие все члены большого творческого коллектива. 

Интересно, что перед зрителями развернулось поистине яркое действо. Не просто спектакль, а песни и даже танцы шоу-балета. Забыть о будничных проблемах и карантинах во внутреннем дворике театра помогли бархатные голоса солистов, а также эффектные костюмы танцоров ансамбля «Феерия». Незаменимыми ведущими выступили Марина Васильева и Максим Подгайко.

Отметим, что николаевцы с наслаждением наблюдали за творчеством артистов. После длительного перерыва и сами актеры соскучились по выступлениям и сцене. Стоит также отметить, что невзирая на карантинные ограничения, театралы репетировали постановки по видеосвязи, оттачивая свое мастерство настолько, насколько это возможно в подобных условиях. 

Напомним, что первым спектаклем, показанным после длительного перерыва в связи с пандемией коронавируса, стала «Двенадцатая ночь» Уильяма Шекспира.

Фото: Sergeus M. Nicolchuk