2 июля кинотеатры Николаева возвращаются к работе: рассказываем, что изменится, на примере Multiplex

Прочитали: 1098

Впервые после длительного перерыва николаевские кинотеатры возобновляют свою деятельность, будучи готовыми радовать горожан киноновинками и ароматным попкорном. Дождались: уже 2 июля они открывают свои двери для гостей. Но что же изменится в их работе?

О том, какие карантинные меры были предприняты в наиболее популярном из кинотеатров, и какие нововведения ожидают николаевцев, - специально для NikLife рассказал директор кинотеатра Николай Дубинчук.

По словам Николая, кинотеатр будет открыт для посетителей с 2 июля, поэтому киноманам уже можно выбирать фильм для просмотра на сайте. В частности, стартуют такие новинки, как «Убийство c открытками», сюжет которого заставляет неоднократно испытывать напряжение, долгожданная комедия «Мой шпион» и фильм снятый на реальных событиях - «Побег из Претории».

Чтоб обезопаситься и исключить излишний контакт с сотрудниками кинотеатра, билеты на все выше упомянутые и другие кинокартины можно приобрести в «один клик» на сайте Multiplex, или через мобильное приложение. Директор кинотеатра также призывает гостей соблюдать масочный режим и пользоваться антисептиками, установленными по всей территории помещения.

— Попрошу наших гостей придерживаться карантинных мер, а конкретнее - масочного режима. Маска максимально уменьшает возможность заболеть. Если я, например, являюсь переносчиком, но об этом еще не знаю, соответственно одев средство защиты в виде маски уменьшается шанс того, что я буду заражать других людей. В супермаркетах мы все придерживаемся масочного режима, поэтому в кинотеатре прошу делать то же самое. Также, по всей территории кинотеатра будут установлены антисептики для людей, которыми можно и нужно пользоваться, - говорит Николай.

Чтоб сохранить максимально возможную социальную дистанцию между зрителями, места по билетам будут продаваться в «шахматном порядке», но руководство также акцентирует внимание людей на онлайн-покупках, среди которых можно приобрести не только билеты, но и продукцию бара. Таким образом можно сохранить единственный контакт с персоналом - только у входа в кинозал.

— Мы просим наших зрителей акцентировать внимание на приобретении билетов «онлайн». В один клик можно купить и вернуть билеты, это очень безопасно. С помощью онлайн-приобретения, можно уменьшить общение с персоналом, таким образом остается единственный контакт - при входе в кинозал. При этом, можно купить и онлайн-продукцию, которая при посещении будет выдаваться в безопасных условиях на руки, - подчеркивает директор.

Кино – это произведение искусства, и большое количество из его шедевров так не были экранизированы из-за карантина. Поэтому, у каждого кинолюбителя будет возможность не только посмотреть «новинку» в сопровождении ароматного попкорна, но и сделать это совершенно безопасно в кинотеатре Multiplex.


NikLife также предлагает ознакомиться с небольшой подборкой фильмов, что анонсирует сюжетную линию некоторых кинокартин, предоставленных к просмотру 2 июля:


 Убийство с открытками

Драма/Триллер

В Европе орудует жестокий и изощрённый маньяк-убийца. Перемещаясь из города в город, он дразнит полицию, посылая журналистам подсказки в виде открыток из музеев. Одной из его жертв становится дочь опытного и харизматичного детектива из Нью-Йорка, Джейкоба Кэнона. Теперь его цель — найти убийцу и отомстить.


Мой шпион

Комедия/Боевик

Самый прямолинейный агент ЦРУ в истории Джей по неосторожности «сажает на хвост» 9-летнюю Софи. Она готова закрыть глаза на его дела, если Джей научит её быть шпионом.


Побег из Претории

Триллер/Детективный фильм

Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира — в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план — это только первый шаг. Шаг второй — реализация плана.


Джентельмены

Комедия/Боевик

Главный герой фильма в исполнении харизматичного Мэттью Макконахи - успешный криминальный бизнесмен, который хочет выйти из бизнеса и зажить жизнью честного буржуа со своей красавицей-женой.  Но простого выхода из мира криминала нет.  Теперь ему нужно найти путь наименьшего сопротивления, продать выгодно бизнес и остаться живым.


Зов джунглей

Приключения/Мультипликация

Пришелец Флип попадает на Землю. Очутившись в настоящих джунглях он знакомится с компаний диких зверей. Вместе с обезьянкой Манки и слонихой Труди им предстоит отправиться в большое путешествие, найти новых друзей и, главное, вернуть Флипа домой. Но у могучего предводителя пришельцев Граноса свои планы.