На закате июльского дня джазвумен Ольга Лукачева разделила николаевскую сцену с Performance Big Band

Прочитали: 3417

В пятницу, 3 июля, в Николаеве состоялся концерт одной из лучших джазовых певиц Украины Ольги Лукачевой. Она впервые приехала в город и на летней площадке ресторана «Старгород» разделила сцену с известным музыкальным коллективом Performance Big Band Владимира Алексеева.

На закате у реки создалась по-настоящему чарующая атмосфера, которая побудила десятки николаевцев оставить все свои неурядицы и посвятить вечер следованию лёгкости исполнителей. 

В комментарии NikLife джазвумен рассказа, что для неё означает такая музыкальная коллаборация. 

— Мы с BIG BAND Владимира Алексеева представляем более «лайтовую» версию джазового исполнения, приоритетно опора идет на джаз, но не на интеллектуально-сложный жанр, который будет для слушателя тяжестью. Я очень надеюсь на то, что это начало нашего сотрудничества, и я в дальнейшем заблаговременно смогу привозить какое-то дополнение в репертуаре.

В рамках концерта, вокалистка порадовала гостей особенной манерой настоящего традиционного джазового исполнения, которая никого не оставила равнодушным, и поддавшись воле эмоций под проницательный джазовый вокал, некоторые гости исполняли медленные танцы вместе с вторыми половинками.