«Нас не остановить»: семья николаевского шоумена Решетника ожидает третьего малыша

Прочитали: 1674

Известный николаевец, украинский телеведущий Григорий Решетник в третий раз станет папой. Его супруга Кристина – в положении.

Об этом счастливая семейная пара сообщила в социальной сети Facebook.

«Нас не зупинити», – подписали они фото семьи в полном сборе, подкрепив публикацию хештегами #reshetnikfamily #3pregnancy.

Как известно, Кристина и Григорий уже воспитывают двоих мальчиков. Старший сын Иван родился 16 апреля 2013 года, младший Дмитрий появился на свет 4 июня 2017 года.

Ранее в одном из интервью Кристина Решетник рассказывала, что никогда раньше не представляла себя мамой девочки: «Быть мамой мальчиков интересно не то слово. Я никогда не представляла себя мамой девочки. Всегда хотела мальчиков и хочу еще (смеется – ред.). Они боготворят своего любимого папочку Гришу, обожают с ним дурачиться и так ждут его с работы. Но мама для них – особенный человек. То, как они меня целуют и обнимают перед сном, как говорят мне комплименты, дарят цветы и помогают по дому (они ведь мужчины и так делает папа) – эти ощущения непередаваемые. Кстати, недавно мы снялись в клипе Оли Цибульськой тоже всей семьей. Большая съемочная группа, много девушек и тут заходит мой Ваня и говорит: «Ваууу! Мам, ты у нас такая красивая!» Вся группа просто аплодировала стоя (улыбается – ред.)».

Читайте также: «У нас все завязано на детях»: Игорь и Екатерина Копытины о семье, успехе и мечтах полететь в космос

В свою очередь Григорий остается уверен, что правильное воспитание детей кроется в хорошем личном примере: «Я считаю, что лучшее воспитание – это пример, который ты показываешь своему сыну. Это прежде всего пример того, как нужно относиться к своей семье, к своим детям. Мои родители на сегодняшний день уже 35 лет вместе, и это очень крепкая семья. Папа влюбился в маму 35 лет назад, два месяца повстречались, он сразу сделал ей предложение ‒ и они поженились. И это был огромный пример для меня как для мужчины, как нужно строить свою семью. Папа всегда уступает маме. Он более уравновешен, воспринимает все по-философски и всегда может уступить. И это для меня образец. Мужчина должен отвечать за свои слова, должен заботиться о семье. Еще для мужчины важно кем-то стать, состояться, а в воспитании – не ломать ребенка, а поддерживать».

Напомним, как осенью прошлого года пополнение осчастливило еще одного известного николаевского шоумена Егора Крутоголова. Он во второй раз стал папой мальчика.

Фото: Кристина и Григорий Решетник.