Актриса «Дизель Шоу» неожиданно запостила фото с младенцем и женатым николаевцем: что происходит

Прочитали: 1322

Актриса популярного проекта «Дизель Шоу» Виктория Булитко стала мамой. Именно так можно подумать, увидев ее новую публикацию в Instagram. Но что происходит? И почему ее встречает из роддома экс-николаевец и коллега Александр Бережок?

Обо всем по порядку. В воскресенье, 12 июля, Виктория опубликовала фото возле роддома с младенцем на руках и подписью «Ну наконец-то». Рядом с ней и малышом – партнер Булитко по шоу Александр Бережок. Он нежно обнимает Вику и ребенка, а также целует девушку в губы.

Конечно же, это событие просто «взорвало» страницу Виктории Булитко, у которой, насколько известно, пока нет детей, а у Александра есть жена и два сына.

«Я что-то пропустила,они женаты или как? Что происходит?», «Шипперы пары Саши и Вики вошли в чат», «Сколько я спала?», «Не понял юмора», «Поздравляю. Пусть растет здоровеньким», «Вика, не томите, объясните, как», «Ух ты можно поздравить надеюсь», – подписчики оставляли самые разные комментарии под публикацией. 

Но, как оказалось, поздравлять ребят, а вернее их героев, рано. Пока одни из подписчиков недоумевают, другие, знающие люди подсказывают: это кадр со съемок сериала, который снимает «Дизель Студио» — «Выжить любой ценой». Именно там Виктория Булитко и Александр Бережок изображают семейную пару. И у нее, как мы уже видим, в скором времени по сюжету появится малыш.

«Выжить любой ценой» – это сериал, который рассказывает о жизни семьи Бережков. Главные роли здесь играют уже всем известные актеры - Виктория Булитко и Александр Бережок. По сюжету молодая семейная пара живет со своими родителями и разделяет все приятные и не слишком последствия такой жизни. 

«В новых сезонах реквизиторы дополняют и улучшают интерьер. Наша сериальная квартира, как настоящая, обрастает новыми декорациями и деталями. Эти фото будут стоять в рамках, как воспоминания о дне рождения Лешки. Они получились такими яркими и натуральными, что я не удержалась и поделилась ими с поклонниками!» признается Виктория.

Напомним о тех, кто действительно ожидает пополнения: известный николаевец, украинский телеведущий Григорий Решетник уже в третий раз станет папой. Его супруга Кристина – в положении.