«Конечно, я ее простил»: фанатка задела авто Меладзе и, извиняясь, пообещала скачать все его песни

Прочитали: 1245

В понедельник, 13 июля, Mersedes известного экс-николаевца Валерия Меладзе случайно поцарапала его фанатка. Утаить случившееся она себе не позволила, а потому опубликовала «чистосердечное признание» в Instagram-Stories.

Скриншоты истории опубликовал уже сам Валерий Меладзе у себя в профиле, чтобы сообщить, что после такого оригинального извинения он, конечно же, ее простил.

«Сегодня одна неопытная участница дорожного движения слегка зацепила мою машину. Опубликовала в Instagram оригинальное чистосердечное признание. Конечно, я её простил», – подписал снимки экрана певец.

Само извинение виновница ДТП начала со слов «И не эба в кого въехала…», а закончила признанием в любви:  «И не эба в кого въехала… Валериан, простите меня, пожалуйста. Я слегка поцарапала вашу машину. Я, честно, не видела. В качестве извинений, я скачаю ваши песни в ITunes. Я всегда слушаю ваши песни и очень вас люблю». 

После такого комментарии к публикации Меладзе были переполнены восхищениями «добротой» и «великодушием» певца. Пользователи и пользовательницы сети писали, что это «настоящий мужской поступок», а «этот мир не заслуживает Меладзе». Что интересно, некоторые предложили Валерию помочь ей попасть в «ВИА ГРУ», в качестве благодарности за честность. 

Напомним, как певица NAVKA «выдумала» нападение на ее авто под Николаевом. Артистка заявила, что столкнулась с разбоем, однако полиция это отрицает.