Солист и барабанщик «Бумбокс» провели уик-энд на Николаевщине, выйдя в открытое море

Прочитали: 1078

Солист популярной украинской группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк, который отдыхает душой от Киева в Николаеве, провел летний уик-энд на родине своего друга и барабанщика, Александра Люлякина. Оба музыканта посетили один из местных ресторанов, полакомились раками и отправились на славный остров Березань. Свои приключения коллеги по группе показали своим подписчикам в соцсетях.

Судя по публикациям музыкантов, они начали свое маленькое путешествие с самого Николаева, где посетили местный паб. Под совместным снимком Андрей Хлывнюк намекнул на то, что следующим пунктом назначения будет отдых на море. После чего ребята посетили остров Березань, что на Николаевщине. К слову, экс-николаевец Александр Люлякин решил поведать подписчикам, что именно об этом острове писал российский классик Александр Пушкин.

«За версією деяких дослідників (зокрема, А.Золотухина), саме острів Березань О. С. Пушкін зобразив у «Казці про царя Салтана», назвавши островом Буяном», - отметил он.

Также музыкант опубликовал фото своего друга с огромным блюдом вареных раков. Сам же Хлывнюк не удержался от эмоционального селфи в stories, где он запечатлен на катере в водах Черного моря. В комментариях к публикациям артисты уточнили, что они «не на гастролях, а на отдыхе».

Напомним, что в рамках последней пресс-конференции в Николаеве фронтмен группы «Бумбокс» искренне поделился тем, за что он ценит своего барабанщика. Он рассказал, что Люлякин в себе совмещает уникальный микс из отчаянной отдачи работе и любви к ней. Более того, вокалист не скрывает, что ему по-душе Николаев. Для него это место, куда хочется сбежать от киевской суеты и созидать прекрасное. К тому же, именно тут и живет его тетя.