Николаевский «Центр защиты животных» продолжает искать хозяев для своих четырехлапых подопечных

Прочитали: 680

Николаевское коммунальное предприятие «Центр защиты животных» продолжает искать дом своим новым четырехлапым подопечным. Об этом сообщается на странице КП в Facebook. 

«Собаки, как и все представители животного мира, наделены особыми качествами, благодаря которым они взаимодействуют с человеком. Собака в буквальном смысле выражает эмоции всем телом, от кончика носа до кончика хвоста. Так, мокрый и холодный нос свидетельствует о хорошем самочувствии, энергичное виляние хвостом — о хорошем настроении и радости, прижимает уши к голове — не в настроении. Хороший хозяин должен научиться понимать язык собаки, а его четвероногий друг уже давно научен самоотверженно любить своего хозяина, доверять ему, понимать его по взгляду или по интонации голоса», — говорится в посте.

Все желающие могут познакомится и выбрать себе верного друга по адресу улица Водопойная, 36, посетив  «Центр защиты животных» с 9:00 до 17:30 , с понедельника по пятницу.

Однако в связи с карантинными ограничениями из-за пандемии коронавируса КП убедительно просит, перед тем, как приехать, в обязательном порядке связаться с ними и договориться о посещении по одному из телефонов: (0512) 71 10 13; (0512) 47 21 93; 097 364 75 96. 

Напомним, что ранее NikLife писал о том, что нужно знать, если вы решили «одомашнить» бездомных животных и где можно приютить бездомное животное в Николаеве, а также поговорил с кинологом о том,  как стать питомцу верным другом и получить от него взаимную любовь.