Николаевская финалистка шоу «Топ-модель по-украински» поборется за звание лучшей в новом суперсезоне

Прочитали: 1727

Николаевская финалистка шоу «Топ-модели по-украински» поборется за звание лучшей в новом суперсезоне.

Николаевская модель Татьяна Брык, которая успела испытать себя в «Мисс Украина 2015» и стать финалисткой проекта «Супермодель по-украински» вновь выйдет на подиум в качестве участницы суперсезона популярного шоу. Об этом девушка рассказала у себя в Instagram-аккаунте

В новом сезоне за победу будут соревноваться самые любимые модели-выпускницы «Супермодели по-украински» и «Топ-модели по-украински». В их число попала и николаевчанка Татьяна Брык, жизнь которой изменилась после проекта. 

— Мне очень нравится одна из особенностей сезона — популяризация украинского, начиная от идеологии и заканчивая локациями в нашей стране, — говорит креативный продюсер проекта Станислав Бондарь.

— Снять весь проект в Украине мы решили еще до карантина, ведь у нас так много неимоверных мест, которые должен увидеть весь мир! Не буду спойлерить, но зрелищность гарантирую.

Несменными останутся ведущая модельного реалити — всемирно известная супермодель Алла Костромичева – и пара экспертов: Соня Плакидюк и Сергей Никитюк. А вот место третьего в каждом эпизоде будут по очереди занимать суперэксперты из мира моды или шоу-бизнеса, пишет Новый Канал.

— В Суперсезоне примут участие девушки из предыдущих шести сезонов, — говорит креативный продюсер проекта Станислав Бондарь. – Напомню, что первый снимали еще шесть лет назад, когда некоторым из участниц было по 16 лет. Теперь они повзрослели, у них поменялись взгляды на мир, появилась социальная позиция. Об этом девушки и расскажут в Суперсезоне, слоган которого «Красота спасет мир».

Реалити будут снимать в Украине, на нестандартных и впечатляющих локациях: «Мне очень нравится одна из особенностей сезона — популяризация украинского, начиная от идеологии и заканчивая локациями в нашей стране. Снять весь проект в Украине мы решили еще до карантина, ведь у нас так много неимоверных мест, которые должен увидеть весь мир! Не буду спойлерить, но зрелищность гарантирую».

Так, вернется ли Татьяна с триумфом, или распрощается с мечтой, узнаем уже этой осенью в проекте «Супер Топ-модель по-украински».

Фото: Новий канал