Multiplex обновил киноафишу: какие новинки ждут зрителей после карантинного перерыва

Прочитали: 1019

Николаевский кинотеатр Multiplex, восстановивший свою деятельность после длительного карантинного перерыва, обновил репертуар и готов анонсировать новую подборку захватывающих кинолент.  

Как известно, из-за пандемии коронавируса глобальный кинопрокат остановился, что нанесло значительные убытки в отрасли киноиндустрии и заставило также пережить внезапно обрушившийся кризис и разлуку со зрителями самый популярный в городе кинотеатр Multiplex.

Хоть и старт после карантина, по мнению директора кинотеатра Николая Дубинчука, «прошел не без заминок или неожиданностей», в целом все получилось хорошо. Все киноленты, запланированные для показа зрителям, были в наличии и демонстрировались гостям.

Однако, как мы сообщали ранее, с новыми установленными правилами и ограничениями для кинолюбителей. Чтобы обезопаситься и исключить излишний контакт с сотрудниками кинотеатра, билеты на все кинокартины можно приобрести в «один клик» на сайте Multiplex, или через мобильное приложение. Директор кинотеатра также призывал гостей соблюдать масочный режим и пользоваться антисептиками, установленными по всей территории помещения.


Итак, NikLife предоставляет обновленную подборку ожидаемых новинок, которые можно будет посмотреть не только в сопровождении ароматного попкорна, но и сделать это совершенно безопасно в кинотеатре Multiplex.


Неистовый 2D (с 30 июля)

 Детективный фильм/Триллер

Нет ничего более опасного, чем человек, доведенный до точки кипения. Особенно, когда нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым поссорилась на дороге обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится пока не даст страшный урок своей жертве и всем ее близким. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой смертельной игре, которая набирает скорость каждую секунду.


Поезд в Пусан 2: Полуостров 2D

 (с 6 августа)

Боевик/Ужасы

Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывший военный в составе спецотряда отправляется в закрытую зону, чтобы отыскать припрятанные деньги, и теперь ему предстоит пробираться по жуткому миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.


Тролли 2: Мировой тур 3D (с 6 августа)

Мультипликация/Семейный

Герои узнают, что за пределами их родной деревни существуют другие тролли со своими музыкальными вкусами. Чтобы спасти всю расу от новой глобальной напасти, они должны найти способ объединить разрозненные племена.