«Это не заговор. Я – живое подтверждение»: у николаевской певицы обнаружили коронавирус

Прочитали: 5419

Популярная николаевская певица, экс-участница проекта «Голос страны» Александра Казакова заразилась коронавирусом. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook

По словам девушки, положительный ответ на тест для выявления COVID-19 она получила во вторник, 28 июля. На данный момент она госпитализирована, но чувствует себя хорошо и надеется, что заболевание не принесет осложнений.

«Друзья, у меня к вам официальное заявление. С сегодняшнего дня я пополнила ряды всех тех, кто получил положительный ответ на COVID-19. Сейчас лежу в инфекционной больничке, а завтра еду в главное отделение всех, таких же как я, в нашем городе Николаеве. Если вы думали, что это шутки, если вы все еще те «неверующие Фомки», которые сложат легенды, что все это заговор, то нет. Я вам живое подтверждение», - рассказала Казакова в своем видео-обращении на странице в социальной сети.

Артистка делится, что начала себя плохо чувствовать после выступления на открытой площадке в Одессе и предполагает, что там могла непроизвольно контактировать с заболевшими:

«Я жутко переживаю за свою дочь и за свою маму. К ним выедет специальная бригада, их тоже проверят. Вы берегите себя. Курорты – курортами. Но, не расслабляемся».

Примечательно, что только недавно, в самом начале карантина, 15 марта в кафе Cream Soda состоялась закрытая презентация клипа на песню «Сон» в рамках нового проекта Александры Казаковой. Тогда Саша и ее команда подарили всем гостям мерч-маски. 

Напомним, ранее пережил заболевание коронавирусной болезнью николаевский спортсмен, участник команды по американскому футболу «Викинги» 38-летний Сергей Коваленко. В большом интервью для NikLife он рассказал, как ему это удалось.


Что делать, если и вы почувствовали себя нехорошо, а симптомы, кажется, соответствуют тем, о которых говорит Минздрав? NikLife представляет инструкцию, как поступить, чтобы помочь себе и не навредить другим.