«Экватор ожидания принцессы»: глава Центрального района Николаева Береза скоро вновь станет папой

Прочитали: 874

Глава Центрального района Николаева Александр Береза с супругой Еленой Равиной вновь ожидают пополнения в семье. Об этом свидетельствуют многочисленные снимки женщины «в положении», которыми она активно делится с подписчиками в соцсетях.

Как известно, пара познакомилась около двенадцати лет назад в «Одноклассниках», когда еще эта сеть не была запрещена. Тогда они и договорились о первом свидании в кино, сеанс которого так и не состоялся. Зато состоялись их отношения, и на данный момент они  воспитывают троих детей и судя по всему очень счастливы в браке.  

И так, совсем недавно супруги узнали пол малыша с помощью заранее подготовленного «шара-сюрприза», лопнув который можно определить, кого именно ожидать родителям. Ролик с небольшого праздничного события Елена опубликовала на личной странице в Facebook, чем еще больше заинтриговала подписчиков.

Женщина предложила им самим угадать пол ребенка и сделала вторую половину видео, как раз на моменте где пробивают шар, в черно-белом цвете. Так, некоторое время в комментариях велось активное обсуждение, которое также сопровождалось спорными предположениями касательно пола будущего малыша. И оказалось, что это девочка.

Елена рассказывает в своих постах, что ее очень изменила беременность: «Эта беременность подарила мне возможность быть более осознанной, чувствовать себя и своё состояние. Кайфовать от животика и не торопясь ждать встречи с доченькой. И самое главное быть женщиной. Наполнять себя энергией, положительными эмоциями, знаниями».

А Александр называет себя «папой в кубе»: «Сказать, что я счастлив, ничего не сказать. Скоро у нас появиться новый член семьи, нас уже будет шестеро и это так круто!».

Фото: Елена Равина, Александр Береза.