Стартовали съемки второго сезона сериала «Первые Ласточки» с николаевцем в главной роли: что известно

Прочитали: 519

Получивший огромный резонанс, как в Украине, так и за рубежом, драматический сериал «Первые ласточки» решили продлить на второй сезон. Зрителей ждет не только необычный поворот сюжета, но и непривычный формат, а первый и второй сезоны будут связаны только персоной загадочного «Друга».


Так, первый съемочный день выдался волнительным для всей команды. Все без исключения были рады видеть друг друга, обнимались и никак не могли наговориться, делясь новостями из жизни и переживаниями по поводу предстоящих съемок. Но больше других волноваться пришлось актёру из Николаева Александру Рудинскому, ведь на первый съемочный день «Ласточек» уже не впервые выпал его 24-й день рождения.

Несмотря на то, что в этот момент подготовка к старту съемок шла полным ходом, незамеченным появление «Рудика» не осталось. Он услышал невероятное количество теплых слов и пожеланий, и переобнимался едва ли не со всей съемочной командой. И с таким приподнятым настроением зашел в кадр.

Интересно, что Саша Рудинский не впервые отмечает день рождения на съемочной площадке «Первых ласточек». 23-летие актера выпало на конец съемок первого сезона сериала, а вот 24-й год жизни он встретил на старте второго. Для него встречать новый год своей жизни на съемочной площадке стало уже традицией.

Когда точно выйдет 2 сезон - пока что неизвестно. Съемки первого сезона заняли больше времени, чем полгода, а съемки второго, по официальной информации, стартовали только в конце июля, поэтому Поэтому 2 сезон сериала «Первые ласточки» может выйти уже в 2021 году.

По словам сценариста проекта «Первые ласточки» Евгения Туника, сериал будет не таким, каким его привыкли видеть зрители. Это будет новая история, а всех героев ждет полное перевоплощение в абсолютно новые роли. При этом, социальная тема будет не менее значима, чем в первом сезоне.

«Зритель ждет продолжения сериала. И оно будет. Но не таким, как все привыкли видеть на нашем телевидении. Это совершенно другая история, с другими персонажами и конфликтами. Но, как и в первом сезоне, в основу сюжета будет заложена новая мощная социальная тема […]Всех героев ждет полное перевоплощение в абсолютно новые роли, будут поставлены другие задачи. И только на пробах станет понятно, справятся ли ребята с ними. В противном случае мы наберем новых актеров, которые будут больше соответствовать прописанным ролям», - поделился Евгений Туник.

Туник сериала также добавил, что они первые в Украине решили создать «сериал-антологию», в связи с чем идут на риск. По словам Туника, к такому формату в Украине пока не привыкли, но учитывая, что к «Американской истории ужасов» в свое время тоже привыкали, в рамках второго сезона «Ласточек» будут приучать и нашего зрителя к этому формату.

Для справки: «Сериал-антология» — разновидность сериалов на радио и телевидении, в которых каждый из эпизодов или сезонов имеет собственную историю, персонажей и актёров.

Хотя персонажи второго сезона «Первых ласточек» и новые, большинство ролей сыграют актеры из первого сезона: Александр Рудинский, Максим Девизоров, Максим Самчик, Олег Гоцуляк, Таисия Щурук, Александр Бегма, Виктория Литвиненко.

По материалам: Новый канал