«Дизель Студио» снимают третий сезон полюбившегося многим комедийного сериала «Папаньки»

Прочитали: 408

28 июля для всех зрителей «Папанек» состоялся праздник - стартовали съемки третьего сезона сериала. Как сообщается на сайте «Дизель Студио» в новых сериях всех ждет очень много семейного и понятного в любой точке мира юмора, а отношения отцов и детей выйдут на новый уровень.

Над сезоном работает та же съемочная группа: режиссер-постановщик – Максим Бернадский, оператор-постановщик — Константин Чумаков, художник-постановщик –Александра Кодий. И бессменный руководитель проекта — Наталья Каптан.

«Мы семья. Возвращаемся к работе с огромным удовольствием и в предвкушении прекрасных месяцев работы над любимым проектом. Это настроение обязательно передастся зрителям», — вдохновляет режиссер Максим Бернадский.

Первые сцены снимаются за городом в доме Егора. Оказывается, основные действия нового сезона будут разворачиваться именно в поселке.

«Третий сезон решили сделать в стиле «кантри». Егор Козаченко (актер Егор Крутоголов) наконец-то достроил дом, переехал с женой Светой (Лилия Ребрик) и сыном Игорем (Демьян Шиян) за город, где семья ждет появления на свет второго ребенка. Именно на вечеринке в честь новоселья Никита, Женя и Саша подумают, что было бы неплохо провести всё лето в деревне»— рассказывает шеф-редактор «Дизель Студио» Алексей Бланарь.

Все герои постепенно переедут за город — кто-то по собственной воле, кого-то заставят обстоятельства. Готовы ли они к такой жизни? Совсем нет! Свежий воздух, романтика сельских вечеров, общительные соседи — это только звучит заманчиво. На деле всё будет не так радужно. Особенно сложно придется семье городских интеллигентов Малышевых. 

По сюжету запланировано много любовных треугольников, непростых отношений в семьях и несколько новых героев. В каждой семье появятся сомнения, разногласия и преграды. 

К слову, в предыдущем сезоне зрители влюбились в героиню Виктории Булитко. Несмотря на то, что она играла коварную соблазнительницу, все ждут её в новых сериях. И продюсеры убеждают: Вика в новом сезоне будет! Но как она повлияет на судьбы персонажей, авторы пока держат в секрете.