Целуют мамин животик: экс-николаевец Решетник рассказал, как сыновья относятся к ожиданию малыша

Прочитали: 1255

Недавно известный ведущий из Николаева Григорий Решетник объявил, что его жена Кристина беременна третьим ребенком. Их сыновья Ваня и Дима уже тоже ждут появления малыша. 

При этом, Григорий отметил, что старший сын очен сознательно отреагировал на новость о пополнении в семье.

 Мы шушукались с Кристиной, и мальчики как-то подслушали разговор о беременности. Старший сын очень сознательно отреагировал на новость о пополнении в семье. Правда, спрашивает у мамы, останется ли она такой же красивой во время беременности. Младший подсмотрел реакцию старшего и тоже обрадовался. Они часто обнимают, целуют мамин животик, утром желают ему хорошего дня. Наши мальчики очень чуткие.

Пол будущего ребенка Григорий Решетник пока что не рассекречивает, но уверяет, что любить будет одинаково сильно как мальчика, так и девочку.

У нас с женой мысли по поводу пола будущего ребенка разошлись: мне все равно, какого пола он будет — буду одинаково рад, а вот Кристина больше хочет мальчика, — признался ведущий Хочу.

Появиться на свет малыш должен в ноябре. Решетник во всем поддерживает супругу и планирует быть вместе с ней на родах.

Я считаю, что детей нужно воспитывать вместе, не разделять обязанности на маму и папу. Я с женой и на родах, и после них. Конечно, мама больше контролирует процесс, потому что у нее есть больше возможностей быть с малышом. Но я тоже занимаюсь детьми.

Напомним, что экс-николаевец, актер «Дизель студио» Александр Бережок признался, что хотел бы быть отцом девочки.