Звезда сериала «Первые Ласточки», николаевец Александр Рудинский пооткровенничал о сексе

Прочитали: 1103

Николаевец и главный герой сериала «Первые ласточки» откровенно поговорил о сексе, сдал анализ на ВИЧ, став звездным гостем образовательного пространства Dialog Hub Фонда Елены Пинчук на Новом Канале.

Не секрет, что до сих пор тема секса вызывает смущение у большинства украинцев и жителей постсоветского пространства. Подростки стесняются узнавать подробности у родителей. Они ищут во дворе ответы на вопросы об интимной жизни и получают микс стереотипов, баек и преувеличений. Оказалось, что Александр Рудинский тоже набирался «знаний», болтая со своими николаевскими друзьями.

– Так как старших братьев и сестер у меня нет, я обсуждал все с пацанами во дворе. Сейчас моей сестре Веронике – 15 лет. И я немного нервничаю. Потому что она очень красивая девушка. Она не приходит ко мне за советами, стесняется. А я стараюсь не вмешиваться в ее личное пространство. Но, знаете, если бы я остался таким, как был в Николаеве, то во многом бы ее ограничивал. Но сейчас я понимаю, что это ее жизнь и ее опыт.

В Dialog Hub Фонда Елены Пинчук есть резиденты, которые могут все рассказать о сексуальном воспитании и ответить на самые распространенные вопросы простыми словами. С Кристиной Шапран и Валентином Бобруйко и общался звездный гость в рамках нового спецпроекта «Dialog с Первыми Ласточками».

Александр Рудинский не стеснялся поднимать острые темы. Например, насколько рискует человек, занимаясь сексом в состоянии опьянения? Могут ли у ВИЧ-позитивной пары родиться здоровые дети? Как обсудить с партнером, что допустимо в сексе, а что нет? Стоит ли спрашивать свою пару о прошлых отношениях? Как неправильно и правильно надевать презерватив? Почему случаются беременности, если партнеры защищались? Что такое женский презерватив?

В ходе разговора резиденты предложили Александру сдать анализ на ВИЧ. И это был первый тест на ВИЧ в его жизни. И вполне ожидаемо, что ожидание результатов стало волнительным для актера. 

Если честно, я немного опасался узнать результат. Все равно думаешь, а что если… У меня негативный результат. Но даже если бы был позитивный, то не думаю, что в моей жизни что-то кардинально изменилось. Я бы сказал: «Еще и об этом сейчас думать». Круто, что Кристина и Валентин так откровенно со мной разговаривали. А Кристина  поделилась, что у нее ВИЧ и рассказала подробнее о своей жизни. Многие до сих пор боятся людей с таким диагнозом. Но после нашего разговора зрители узнают, почему не нужно себя накручивать. 

Напомним, что недавно стартовали съемки второго сезона сериала «Первые ласточки». А николаевец Рудинский женился на актрисе столичного театра, у которой уже хорошо виден округлый животик.