Две николаевские визажистки приняли участие в съемках клипа популярной певицы Екатерины Бужинской

Прочитали: 1727

Две николаевские визажистки приняли участие в создании клипа популярной украинской исполнительницы Екатерины Бужинской на песню «Хіт цього літа». Об их участии в съемочном процессе стало известно из-за соответствующей публикации в Instagram одной из девушек.

Музыкальное видео с первых секунд просмотра удивляет эффектными кадрами и присутствием ярких летних образов моделей, среди которых перед камерой позировала и популярная николаевская визажистка Настасья Миллер, в то время как другая николаевчанка, известная как «Tutushka», вместе с коллегами обеспечила красочный макияж участникам съемок.

Главная героиня клипа Екатерина Бужинская, оповестив ранее о его премьере, призвала оставить грусть и одиночество на карантине, заявив, что мы это лето «выстрадали»:

«Залишаємо сум, самотність і апатію на карантині. Знаю, було важко залишатись без тепла дотиків коханої людини, було важко засинати і прокидатись в холодних кімнатах, бачити тих, кого любиш, тільки через плоский екранчик. Ми вистраждали це літо! Не прогавте! Музику – голосніше, бажання –тільки найвідвертіші, хіти – тільки найшаленіші!», - написала артистка в Instagram, отметив в публикации всех участников съемок.

Как известно, одной из изюминок в клипе является то, что в нем снялся доминиканец, который символизирует объединение всех рас и народов. Как известно, музыкальное видео было снято в трех странах - Доминиканской Республике, Болгарии и в родной Украине.

Клип «Хіт цього літа» - вторая режиссерская работа Катерины Бужинской, ее дебютным клипом в качестве режиссера стало видео «Ти один на мільйон», снятое на Амальфитанском побережье несколько лет назад.