На Николаевщине двое полицейских помогли беременной женщине вовремя добраться в роддом

Прочитали: 1157

Профессия полицейских имеет свои особенности, которая в себя вмещает не только огромную ответственность, но и нередко предоставляет возможность полицейским стать участниками самых непредсказуемых жизненных ситуаций.

Так, на странице Facebook патрульной полиции Николаевской области опубликовали пост о  поступках двух инспекторов, которые в том числе, помогли женщине вовремя попасть на роды.

«Ми щодня докладаємо максимум зусиль, аби ви щоразу, коли потребуєте допомоги, отримували її вчасно. Щоденно ми вдосконалюємось, аби бути готовими до будь-яких ситуацій! Але ваші слова вдячності та підтримки – не абияка мотивація для кожного з нас. Ми завжди готові прийти на допомогу», - пишется в публикации.  

Как сообщается, к возвращающимся из патрулирования полицейским подъехал автомобиль, водитель которого объяснил, что ситуация требует их вмешательства, так как в салоне находится беременная жена, которая в численные минуты может родить ребенка.

Патрульные действовали незамедлительно, и моментально включив сигнальную сирену, сопроводили супругов в больницу. Уложившись во время, правоохранители также помогли будущей маме добраться до родильного отделения.

Героями и невольно ставшими участниками нестандартной ситуации являются: старший лейтенант полиции Алексей Терещенко и капитан полиции Богдан Тимчаль.