«По сути, я – гадкий утенок»: николаевец Решетник впервые публично рассказал о тяжелом заболевании юности

Прочитали: 1804

Известный шоумен из Николаева Григорий Решетник имеет привлекательную внешность и пользуется огромной популярностью на украинском телевидении, но так было далеко не всегда. Еще в детстве артист страдал от тяжелого заболевания, из-за которого он считал себя «гадким утенком».

Так, в YouTube-проекте Маши Ефросининой «Экзамен», постоянный ведущий шоу «Холостяк», впервые откровенно рассказал, как в детстве боролся с поразившим все тело кожным заболеванием, из-за которого его не брали на школьные спортивные соревнования.  

«Я с двух месяцев до 14 лет болел кожным заболеванием – «нейродермит». Я же по сути «гадкий утенок». Все руки, вся кожа, были в высыпаниях, это было полностью пораженное тело. У меня колготки прилипали до такой степени, что я каждых вечер садился в ванну. Меня возили в санатории, всем мазали, я просыпался ночью из-за того, что все чешется. Это треш. Ты приходишь в школу, на физкультуре все стоят в шортах и футболках, а я стою в гольфе и штанах. Заболевание проявилось и на лице, меня из-за этого не брали на школьные соревнования», - поделился артист.

                     

Григорий утверждает, что при наличии тяжелого кожного заболевания, он пользовался авторитетностью, но проявлял активность из-за желания «быть как все» и компенсировать этим свои физические недостатки.

«Я всегда пользовался авторитетом и был спортивным мальчиком. Просто старался компенсировать. Сейчас я себя полюбил. Было желание понравиться и быть как все, чтобы тебя ценили и любили. Самое обидное, ты совсем не понимал, что это может закончиться. И потом оно заканчивается», - рассказывает ведущий.

В итоге, излечили Григория совсем не многочисленные санатории и мази, а гормональные изменения в организме в период подросткового возраста. В 14 лет, артист впервые увидел в зеркале совсем другого человека.