Кто кого разогревает? День города – 2020 обещает Николаеву Monatik и «Бумбокс»

Прочитали: 5892

На праздничном концерте ко Дню города – 2020 в Николаеве, которое состоится ориентировочно 12 сентября, по предварительным договоренностям, должны выступить сразу двое невероятно популярных в Украине «звездных» гостей – певец Monatik и группа «Бумбокс». 

Этой информацией 26 августа, специально для NikLife, после заседания организационного комитета по подготовке и празднованию 231-ой годовщины основания «города на волне», поделились мэр Александр Сенкевич и начальник городского культуправления Юрий Любаров.

— Мы до конца не понимаем, как мы это будем проводить, но, по предварительным договоренностям, приедет ваш любимый Monatik, ну и конечно же для людей постарше – группа «Бумбокс». Ближе ко Дню города будет известно, может еще кто-то приедет, - сказал нам Александр Сенкевич.

Как известно,  все мероприятия, приуроченные ко Дню города, пройдут с соблюдением необходимых карантинных норм. Торжества могут сорваться лишь, если Николаевщина из-за неутешительной динамики заболеваемости коронавирусной инфекцией, войдет в «опасную зону». Или же центральная власть примет решение об ужесточении карантина по Украине и вновь введет запрет на проведение массовых мероприятий.

Отметим, что ожидаемые артисты уже бывали в Николаеве. Дмитрий Монатик однажды собрал целый стадион, а «Бумбокс» является нередким гостем у нас, но, несмотря на это, каждый раз собирает полные залы.

Интересно, кто кого будет разогревать? Monatik – «Бумбокс»?

Или наоборот?