Когда две стороны ненавидят друг друга: тренер МБК «Николаев» Крис Томас об обстановке в США и семье

Прочитали: 967

Тренер МБК «Николаев», американец Крис Томас не скрывает того, как ему нравится его новое место жительства и Украина в целом. Более того, при общении с NikLife он отметил, что из-за ситуации с коронавирусом считает, что ему сейчас безопасней оставаться здесь. Также благодаря специфике работы и частым переездам смена континентов не приносит ему никакого дискомфорта. Единственный минус это то, что он скучает по своей большой семье. 

Из-за того, что ситуация с вирусом COVID-19 достаточно серьезная не только в Украине, но и в США Крис Томсон отметил, что чувствует себя здесь в сохранности и даже больше безопасности, нежели дома. Более того, когда он читал об Украине, политическая нестабильность страны его тоже не особо насторожила. По словам баскетболиста, в Америке сейчас сложная обстановка из-за предстоящих выборов.

— Что касается карантина, то ситуация в США гораздо хуже, чем здесь. К сожалению, мы не справились с вирусом. У нас много смертей. Количество случаев все еще растет в США, так что я в большей безопасности даже здесь, чем дома. Политический климат перед выборами тоже тяжелый. Есть много разногласий между сторонниками Трампа и Байдена. Это как когда две стороны ненавидят друг друга. 

Читайте также: Первый «выход в свет» для американца, возглавившего МБК «Николаев», прошел в жюри на конкурсе бикини

У Криса Томсона достаточно большая семья. Он вырос вместе с тремя сестрами и двумя братьями. Постоянные разъезды спортсмена не дают ему возможность видеться с родными так часто, как хотелось бы. Но благодаря современным средствам коммуникации они постоянно присутствуют в жизни друг друга  

 У меня 3 сестры, 2 брата и 5 племянников и 3 племянницы, так что у меня действительно большая семья. Я их очень люблю и очень скучаю по ним. Это приятно, потому что у нас есть Facetime, WhatsApp, Skype и так много способов оставаться на связи. Мы действительно разбросаны по всему миру, но мы все еще общаемся и разговариваем с моими родителями каждый день. 

Отметим, что Томас работал скаутом в Юта Джаз, а также занимал позиции ассистента главного тренера в Чикаго Буллз, Голден Стэйт Уорриорс и сборной Словении.

Главным тренером Крис работал в клубах Словении (Златорог) и Японии (Нара).