Сериал «Папаньки» с экс-николаевцами в главных ролях возглавил рейтинг лучших в стране

Прочитали: 895

Второй сезон сериала «Папаньки», главные роли в котором исполняют экс-николаевцы, возглавил рейтинг «Снято в Украине». Об этом рассказали юмористы «Дизель Студио».

Кроме победителя, в списке были заявлены еще 43 ленты. Во время премьеры меньше чем за неделю первые восемь серий сериала набрали 10 000 000 просмотров на Youtube-канале «Фильмы и Сериалы Дизель Студио» и держали твердые позиции в трендах YouTube!

А суммарно второй сезон зрители посмотрели более 30 миллионов раз! Это и неудивительно, ведь поклонники обожают «Папанек», пересматривают любимые эпизоды и с нетерпением ждут третьего сезона любимого сериала. 

Зрители поддерживали проект на протяжении всего периода голосования. И с отрывом в несколько тысяч голосов «Папаньки-2» - официально лучший сериал, снятый в Украине. 

Экс-николаевец, звезда экрана Егор Крутоголов уверен, что сериал ждет успех и в дальнейшем:

— Мы прошли достаточно большой путь, чтобы то, что снято в Украине, смотрели не только в нашей стране. Для этого нужно было много чего понять, повзрослеть, завести детей, научиться правильно к ним относиться и потом это всё превратить в видеоконтент, который нравится людям. А самое главное, детям. Надеюсь, что «Папаньки» — это то, что останется после нас и на чем будут расти следующие поколения. Я очень рад, что мы продолжаем снимать сериал «Папаньки» и будем стареть в нем вместе со зрителями! Спасибо, что подарили нам эту награду.  

Напомним, как стартовали съемки третьего сезона сериала «Папаньки» по сюжету которого запланировано много любовных треугольников, непростых отношений в семьях и несколько новых героев.