Шоумен из Николаева начал объединять пары в новом ток-шоу, а его сын дебютировал на сцене с «Дизель Шоу»

Прочитали: 993

Шоумен из Николаева, ведущий Григорий Решетник стал ведущим пост-шоу «Наречена для тата», выпуск которого был очень эмоциональным. О своем участии на проэкте «родного «СТБ» экс-николаевец рассказал в Instagram. Также он показал своим подписчикам, как они с беременной супругой и сыновьями поздравили актеров «Дизель Шоу» с их большим юбилейным концертом в Киеве. При этом, у старшего был настоящий дебют на сцене. 

В эфире пост-шоу романтического реалити по-настоящему кипели страсти. Некоторые гости удивили телезрителей тем, что так и не смогли построить здоровые отношения, а кто-то решил сыграть свадьбу прямо в студии. В свою очередь Григорий Решетник отметил, что как никто имеет опыт в построении любовных уз между людьми и объединении пар. Конечно, отсылка идет к 10-летнему стажу на проекте «Холостяк».

«Знаете, я уже не первый год являюсь свидетелем рождения чувств под прицелом телекамер. И, признаюсь, я просто в восторге от третьего сезона «Наречена для тата», - заявил Григорий.


Помимо работы, телеведущий привык освещать в соцсетях и личную жизнь с досугом. Так, он показал, как с сыновьями Ваней, Димой и супругой Кристиной посетили концерт николаевской банды «Дизель Шоу». Это был настоящий дебют на большой сцене у старшего сына шоумена. 

«Сьогодні у нашого старшого Вані був дебют на великій сцені «Палацу України».  Хлопці вітали «Dizel show» з 5-річчям, а ми з Дімулею підтримували наших рідних» , - отметила Кристина. 

Напомним, что николаевец Решетник впервые публично рассказал о тяжелом заболевании юности.