«Культурный управленец» Любаров под псевдонимом «Йосич» презентовал клип на свой новый трек

Прочитали: 549

Начальник управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета Юрий Любаров или «Йосич», как его привыкли называть близкие и родные опубликовал клип на свою авторскую песню «Дирижабль».

Премьера клипа состоялась на странице чиновника в Facebook,  где он привык делится с николаевцами и другими подписчиками интересными историческими находками и своим творчеством. Таким творением стала песня, написанная самим культурным управлением и клип, снятый с участием известных николаевцев. 

«В общем так: пока на улице идёт дождь, у нас идёт премьера клипа. Вы всё равно дома, так что смотрите. Без возрастных ограничений», - написал Юрий Любаров. 

Романтический и веселый настрой, который присутствует в легком мотиве композиции подхватывает видео, на котором сам Йосич сначала просто гуляет, а потом отдыхает и управляет дирижаблем. Помимо певца в клипе снят процесс фотосессии влюбленной пары на берегу реки, которая наслаждается моментом под ярким солнцем. Однако, потом что-то идет не так и сюжет видео набирает динамики и скорости, как и летательное судно. 

Напомним, что это не первый клип для Любарова. Ранее он презентовал авторский клип на песню, созданную в период карантина