От «Кружит» до «Витамин D»: ТОП-10 хитов, которые MONATIK мог бы спеть на День города-2020 в Николаеве

Прочитали: 410

Еще недавно как сам Николаев, так и местные власти, активно готовились к масштабному празднованию Дня города, что уже на днях должен был сопровождаться выступлениями таких «звездных» гостей, как Monatik и «Бумбокс».

Но, увы, из-за решения Кабмина усилить карантинный режим, пришлось перенести традиционное ежегодное мероприятие и соответственно заменить даты выступления популярных артистов.  

И все же, невзирая на то, что Monatik не сможет в ближайшее время «вскружить голову» николаевской публике своим исполнением вживую — он несомненно может сделать это «онлайн». NikLife нашел альтернативу его «живому исполнению» и представляет подборку популярных «хитов» артиста, которые николаевцы могли бы услышать в День города в этом году.


«Кружит»


«Давай, танцуй»


«Вечериночка»


«Витамин D»


«Мокрая»


«Выходной»


«Зашивает душу»


«Добеги»


«Каждый раз»


«Увлиувт»


Стоит отметить, что Дмитрий Monatik уже неоднократно посещал Николаев с концертами: в рамках одного из них, он спел шансон под гитару, а в другом сообщил, что о своих действиях он не забудет никогда. NikLife предлагает вспомнить, как это было

Сегодня имя композитора, продюсера, певца, педагога и актера Дмитрия Монатика известно не только в Украине, но и далеко за ее пределами. И хотя он завоевывал внимание зрителей еще со времен трансляции первых сезонов «Фабрики звезд» и «Танцуют все», самую большую популярность он получил только в последние 5 лет. 

Интересно также, что 9 мая 2017 года англоязычной версией песни «Кружит» открыл первый полуфинал 62-го международного конкурса песни «Евровидение», проходившего в Киеве.