Мечт нужно добиваться: в Николаеве открылся скейт-парк, построенный за счёт «Общественного бюджета»

Прочитали: 879

12 сентября, в субботу, в Николаеве состоялось торжественное открытие одной из победивших инициатив в рамках ежегодного проекта «Общественный бюджет Николаева»: теперь в районе Херсонского шосе появилась новая спортивная локация –скейт-парк.

Так, в ходе события, городской голова Александр Сенкевич традиционно выступил с речью, в которой отметил, что на примере авторов идеи создания объекта нужно реализовывать свои мечты.

Хочу сказать о том, что эти два парня (авторы проекта, Денис Сисин и Евгений Корольков) и их мечта, благодаря которой появился этот объект, собственно, доказательство тому, что мечты, кроме того, что их нужно загадывать, их еще нужно добиваться, а в последствии они обязательно исполняются, - сказал мэр.

Кроме этого, соавтор реализации скейтпарка Евгений Корольков также призвал посетителей спортивной локации соблюдать правила безопасности, отметив, что данный объект – «не детская площадка».

Друзья, это не детская площадка, это – скейт-парк, поэтому будьте внимательны, соблюдайте правила поведения и безопасности. Пользуйтесь с умом, и у нас будет возможность продолжать это дело. Этот скейт-парк станет лучшей спортивной локацией в городе, - добавил Евгений.

К слову, в рамках мероприятия зрителям удалось увидеть не только трюковые выступления спортсменов и творческих танцевальных коллективов, но и поучаствовать в «спортивных конкурсах».

Денис Сисин