Браво, вот это семья: пара из Николаевщины подарила сыну-спортсмену встречу с Жаном Беленюком

Прочитали: 957

Супруги Дмитрий и Светлана Тимошенковы из Баштанки, что на Николаевщине, ко дню рождения сына организовали ему встречу с известным борцом и нардепом Жаном Беленюком. Об этом последний лично написал на своей странице в Facebook.

Папа мальчика за месяц до праздника написал спортсмену-политику, что его сын Олег тоже занимается борьбой и мечтает познакомиться с участником олимпийских игр и знаменитым представителем данного вида спорта в Украине. Жан Беленюк не отказал, и 15 сентября желанная встреча состоялась.

Семья в полном составе преодолела около 600 км и приехала на тренировочную базу олимпийской сборной в Киеве.

«Я стараюсь никогда не отказывать, понимая, какая это для ребёнка мотивация и памятная история, - сам таким был. Пару дней назад отец повторно написал и согласовал время и место нашей встречи. Как оказалась, люди едут всей семьей из Николаевской области, порядка 600км, чтобы осуществить желание парня в день его рождения!!!!! Восхищаюсь такими родителями! Мало того, что прививают любовь детей к спорту с самого детства, так ещё и поддерживают и содействуют реализации их ПРАВИЛЬНЫХ желаний и мечт, невзирая на расстояние и трудности! Браво, вот это СЕМЬЯ!» - пишет Беленюк.

У Жана тоже нашлись «небольшие подарочки» для юного Олега. И помимо этого, он предложил присоединиться мальчику к его live-тренировке в рамках олимпийского урока.

В комментариях к публикации Дмитрий Тимошенков отдельно поблагодарил Беленюка за исполнившуюся мечту своего сына:

«Спасибо большое за то, что нашли для нас время. Нам было очень приятно, а особенно — сыну! Он живёт борьбой и стремится быть таким же, как Вы. А Вам Жан хочу пожелать удачи на Олимпийских играх в 2021 ! А самое главное — хочу пожелать Вам здоровья, мирного неба и всего самого наилучшего. Слава Украине».

Другие пользователи сети также восхитились этой историей. А мы напоминаем, как в прошлом году известная николаевская саблистка Ольга Харлан провела тренировку для пятилетней поклонницы Марты.

Фото: Жан Беленюк, Светлана Тимошенкова
Видео: Светлана Тимошенкова