Новое место: в Николаеве открылся 19Bar с нескучными коктейлями, вкусной кухней и уютной атмосферой

Прочитали: 10096

В Николаеве появилось новое место со вкусной кухней и уютной атмосферой. Название ему - 19Bar, и он уже готов принимать гостей, делая краше их повседневность.

Здесь можно все: отдыхать и принимать решения; раскладывать мысли по полочкам и забывать обо всем; общаться с важными людьми и баловать только себя; влюбляться и влюблять; радоваться и радовать. Это то самое заведение, которое подойдет как для крупных компаний, так и для уютного отдыха в небольшом кругу. Свет в баре приглушенный, а значит можно чувствовать себя максимально комфортно и наслаждаться моментом.

В баре несколько залов, среди которых большой с длинной барной стойкой, столиками и удобными диванами, а также небольшой с круглым столом, где небольшая компания запросто сможет обсудить важные события, провести переговоры или поиграть в развлекательные игры. Летняя площадка бара выполнена в лаунж-стиле. Она выглядит достаточно романтично, и что немаловажно сейчас – безопасно, с точки зрения карантинных мер. Дистанция между столами достаточно хорошая, а свежий воздух только на руку каждому из нас. Все это позволяет с полной уверенностью безопасно поужинать и отдохнуть на свежем воздухе в приятной обстановке, не нарушая правила.

Всего в заведении поместится до 60 человек, и «свое» место обязательно найдется для каждого. Так, к примеру, за барной стойкой слева вы можете присесть в отдельной зоне для большой компании, и вас никто не будет тревожить, если пожелаете.

Объясняя названия 19Bar, владелица бара рассказывает, что идея создания этого места возникла еще в 2019 году. Однако, только в этом году после мартовского введения карантина решилась воплотить идею в реальность. По ее словам, шесть последующих месяцев были очень сложными и одновременно увлекательными. Вся работа по интерьеру и экстерьеру была продумана и сделана лично ее командой, без помощи дизайнеров и других специально обученных людей: «Это сделано от души и с любовью для гостей разных взглядов и интересов, а также для близких по духу людей: от выбора цветовой гаммы до личного введения аккаунта в Instagram, от выбора коктейлей до небольшого меню с демократичными ценами».

Что выпить, чем закусить? Первым делом сюда стоит идти за коктейлями: авторскими и классическими. Ими здесь готовы удивлять и радовать, тем более, что со временем ассортимент бара будет только расширяться. По вашему желанию, здесь готовы сделать как алкогольные, так и безалкогольные напитки - стоит только попросить бармена. А проследить за непосредственным приготовлением коктейлей можно, сидя прямо за барной стойкой.

Также в меню есть виски, скотч, бурбон, вино, вермут, ликеры, пиво (0,5л/ 40грн), кеговое Prossecco (0,150л /60 грн) и вино игристое FRAGOLINO (0,150 / 60грн). Теперь не обязательно брать бутылку, когда душа желает всего лишь бокальчик-второй.

Да и не стоит переживать, что вечер окажется затратным. Ценовая политика здесь весьма демократичная. Поглядите только на стоимость некоторых коктейлей:

  • Old Fashioned - 100 грн
  • Whisky - Sour 120 грн
  • Negroni - 95 грн
  • Clover Club - 128 грн
  • 19Bar – 128 грн.
  • Peer Three – 98 грн.

К тому же, в баре обещают акции, предлагая один из коктейлей со скидкой 19%. Сейчас по акции, к примеру, можно выпить крепкий коктейль 19Bar. В его состав входят: ром, Амаретто и сироп cassis. Что будет дальше, - следите за новостями в Instagram.

Конечно, выпивать, не обязательно. Заскакивайте на чашечку кофе (эспрессо - 20 грн, латте - 40 грн, капучино - 35 грн), согревайтесь марокканским, ягодным или имбирным чаем (70 грн/ 1л) а также с удовольствием попробуйте лимонад или фреш.

Не пожалеете – это уж точно. Плотно покушать здесь тоже можно, даже нужно, начиная сразу со вкусных и доступных завтраков:

  • WOW-Бенедикт – 125 грн. (яйцо-пашот с лососем на хрустящем круассане под соусом Голландез).
  • Израильская яишница Шакшука – 80 грн.
  • Теплый салат с телятиной  - 155 грн.
  • Пеппер-стейк -  155 грн
  • Свинные ребра BBQ – 160 грн.
  • Доски на большие компании - от 155 грн.

По вечерам время от времени здесь будут проходить разные ивенты - можно будет и потанцевать. Почему нечасто? Потому что в Николаеве достаточно заведений, где можно одной рукой держать пиво, пересматривая футбольный матч, а другой – микрофон, исполняя песни Веры Брежневой. Команда 19Bar хочет сосредоточиться на качественном сервисе и комфорте своих гостей. «Люби себя, свою команду и своих гостей», - это уже стало ее девизом.

Сразу говорим: здесь есть Wi-Fi и розетки для ноутбука под каждым столиком. Рассчитываться можно как наличными, так и картой. А столики для празднований дней рождений и корпоративов можно бронировать по телефону: (063) 760 9876.

Найти бар не так просто, но оно того стоит. Ориентир - во дворе за шлагбаумом между проспектом Центральным и улицей Мореходной. А дальше -  19йBar, и вы на месте!

Facebook: 19Bar.

Instagram: bar_19bar.

Время работы: с понедельника по воскресенье - с 10:00 до 23:00.

Адрес: ул. Водопроводная, 19/7.

на правах рекламы