«Мало кто захочет жить в таком ритме»: новый начальник Николаевской полиции о своем пристрастии к спорту

Прочитали: 2501

Недавно Главное управление Нацполиции в Николаевской области возглавил Сергей Шайхет, который не поддержал слова Президента Владимира Зеленского, ранее охарактеризовавшего Николаев как «бандитский город». В эксклюзивном интервью «Преступности.НЕТ» он также рассказал о своем занятии спортом. 

Несмотря на достаточно сильный уровень загрузки, Сергей регулярно уделяет время спортивной нагрузке. К слову, Шайхет отдает предпочтение именно утренним тренировкам, что легко понять, зайдя на его страниц в соцсети. Так, частые пробежки по стадиону, занятия на турниках и брусьях помогают Сергею держать себя в форме.  

«Поначалу занимался без тренера, потом познакомился с ним, и он уже меня ведет. Самому возможно заниматься, но исходя из того, что я с детства фактически в спорте, то мне проще, когда тренер пишет тренировки, смотрит, хватит - не хватит, делать - не делать. Время не уходит на то, чтобы себе еще какую-то программу писать».

Тренировки у Сергея Шайхета, по большей части, индивидуальные. Он это объясняет тем, что немного тех, кто хочет жить в его жизненном ритме. 

«Я вам так скажу, что в то время, в которое я занимаюсь, там фактически никого нет. И в целом, мало кто захочет жить в таком ритме».

Напомним, что с момента переезда, он видел Николаев полноценно всего один раз, во время пробежки.