«Ни разу не пришла мысль о разводе»: Екатерина Крутоголова о семейной жизни с шоуменом из Николаева

Прочитали: 2294

КВН-щик из Николаева, худрук «Дизель Шоу», актер и талантливый шоумен Егор Крутоголов всегда пользовался интересом у противоположного пола. Однако окончательно и безоговорочно его сердце завоевала именно Екатерина, которая год назад родила супругу второго ребенка. Откровенно о том, кто главный в семье, карантине и уходом за двумя детьми Крутоголова рассказала NikLife.

Как известно, со своим будущим супругом молодая Екатерина познакомилась, когда ей было всего 15 лет. При этом, Егор уже был студентом НУК. Как шоумен рассказывал ранее, их знакомство не предвещало ничего серьезного. Он столкнулся с Катей на свадьбе, когда был в роли шафера, а она - дружкой. Ну, и по старому поверью, чтобы брак молодоженов оказался крепким, их первая брачная ночь должна была совпасть с первой не брачной ночью Егора и Кати. После чего пара уже оставалась вместе. 

В своей семье, Екатерина главным считает все таки супруга. Но не скрывает важность роли женщины, «ведь муж - голова, а женщина - шея». По ее словам, споров о распределении ролей в семье никогда не возникало. Тем более, что на хрупкие плечи жены ложится порядочный кусок бытовых хлопот. 

—  Споров на тему, кто же в нашей семье главный, никогда не было. Потому что я всегда считала и считаю, что главный – мой муж. Но вы же в курсе, что муж - это голова, а жена - шея? Поскольку Егор очень много времени проводит на съемках и гастролях вся работа по дому, решение бытовых вопросов, школа, кружки, соревнования и тому подобное ложатся на меня. А это знаете ли, порядочный кусок работы и времени. Кроме того, мою работу тоже никто не отменял. Её я пытаюсь делать в свободное время от всего выше сказанного.

Из-за пандемии коронавируса в этом году многие семьи несколько месяцев оставались в «заточении» дома. Карантин соблюдали и Крутоголовы. Часто сообщалось, что из-за постоянного совместного времяпровождения некоторые пары терпели размолвки и частые ссоры. Да, не все супруги смогли выдержать испытание самоизоляцией. Однако, Екатерина уверяет, что это было лучшее время для их семьи, которое она была бы не прочь продлить. 

Карантин мы пережили великолепно. Если честно, я даже хочу пожить в таком режиме ещё, но не больше недельки. Наконец, у нас появилось много свободного времени, которого нам так не хватало до карантина. В нашем доме появились новые настольные игры, которые стали традиционно раскладываться по вечерам на кухонном столе. Конечно поприбавилось несколько лишних килограммов, но, я думаю, здесь мы не одиноки. И да, за время карантина нам не разу не пришла в голову мысль о разводе. Выдержали мы его мирно и вышли из него достойно.

Напомним, что Егор Крутоголов впервые показал своего младшего сына, когда тому было лишь четыре месяца. Тогда знаменитое семейство вместе с коллегами и друзями отдыхало на острове Маврикий.