Выкручиваемся, как можем: Екатерина Крутоголова о воспитании сына-гонщика, фотографии и родном Николаеве

Прочитали: 1164

Николаев дал старт для реализации многим талантливым людям. Также город послужил плацдармом для объединения прекрасным пар. Одним из таких союзов стала семья шоумена Егора Крутоголова и его супруги Екатерины, которая никогда не задумывалась о разводе. В откровенном общении с NikLife экс-николаевчанка рассказала о трудностях в воспитании двух мальчиков в Киеве, страхе за сына-гонщика,  увлечении фотографией и о любви к Николаеву. 

Воспитание сразу двоих детей для любой матери - это некое испытание на прочность. Ведь дефицит времени касается всех. Особенно, когда речь идет о старшем сыне, с которым нужно ездить не только по городам Украины, но и за рубеж ради его совершенствования в спорте, а параллельно не забывать об уходе за годовалым малышом Максимом. При этом, Екатерина не оставляет и актера и худрука «Дизель Шоу» без своего женского внимания.  

— Скажу честно, для меня это порой очень не просто. Ведь я совмещаю не только быт, уход за маленьким ребёнком, работу , но ещё и постоянные разъезды на соревнования старшего сына Лёвы по всей Украине, а до карантина и по Европе. К помощи нянь пока не прибегали, а вот к помощи родных и близких прибегаю, как только есть такая возможность. Тут попадают все, кто в данный момент свободен. Лёва, если не в школе; племянница, если не на работе. Мама, уже традиционно,  приезжает из Николаева на каждый концерт «Дизель Шоу». В общем, выкручиваемся, как можем.

Вопрос нянь все же остается для Екатерины открытым. С одной стороны супруга популярного комика понимает, что будет намного легче, а с другой стороны она не хочет упустить очень быстрое развитие и взросление долгожданного младшего сыночка.

 — Хочется запомнить каждый момент, проведенный вместе с ним. Ведь время так быстротечно…

Еще одной проблемой для волнительного сердца матери остается экстремальный вид спорта, в котором их с Егором первенец, Лев, уже успел достичь немалых результатов. При этом, Крутоголова признаётся, что увлечение к картингу передалось старшему сыну от отца. А на каждом соревновании сердце матери замирает в волнении за безопасность Льва. 

— Сын-гонщик. Могла ли я об этом мечтать? Конечно-нет. А вот муж задумал его таким за долго до его рождения)! Каждая гонка - это испытание. Это борьба с чувством тревоги. Это переживания за результат и за процесс. Почти на каждых соревнованиях происходят моменты, когда случаются аварии и на трек выезжает скорая. И каждый раз думаешь, лишь бы с ребёнком было всё в порядке. Каждый раз надеешься, что с твоим такого не произойдёт. Слава Богу, зачастую всё обходится испугом гонщика и "охами" болельщиков на трибунах. Так что да, быть мамой гонщика очень волнительно. Но , знаете, ко всему привыкаешь! И даже к такому экстриму.

Кроме того, ведением быта, воспитанием двоих детей и поддержкой мужа повседневная жизнь Екатерины не ограничивается. Она тажке профессионально занимается фотографией. К слову, Крутоголова достаточно часто ловит в объектив своего мужа, когда тот выступает с коллегами на сцене.

 Поскольку всю жизнь я была связана с творческими профессиями, умение видеть, то что не замечают остальные всегда во мне присутствовало. И благодаря рождению старшего сына у меня появилось время для обучения и освоения новой профессии. Кроме того, мой папа увлекался фотографией и это тоже отразилось на мне. Сразу у меня не было планов всецело посвятить себя фотографии, скорее рассматривала её как хобби. Но со временем поняла, что ничем другим больше не хочу заниматься. Так  и понеслось. Теперь не могу остановиться. Спасибо любимому мужу за поддержку и помощь. 

Несмотря на столичную жизнь, Екатерина с большой теплотой и ностальгией вспоминает родной Николаев. Тем более, что это место зарождения их с Егором чувств и начала совместной жизни.  

— Город Николаев всё так же остаётся для меня любимым городом. Здесь живут наши родные и близкие люди, здесь я провела своё детство и студенческие годы. Здесь я познакомилась со своим мужем. Поэтому воспоминания в голове всплывают яркие, тёплые и ностальгические. Хочу пожелать моему городу развития и процветания! Что б из него не хотелось уезжать молодому поколению, а нам, по приезду в гости,  хотелось бы остаться ещё на пару деньков...

Напомним, что худрук «Дизель студио» Егор Крутоголов рассказал как «снял» жену, когда ей было 15 лет, и из-за чего они чаще всего ссорятся.