Выставка-пристройство «Счастье не имеет породы» в Николаеве снова нашла дом для 21 собачки

Прочитали: 630

На выставке-пристройстве беспородных собак «Счастье не имеет породы», которая проходила 3 и 4 октября возле ДК «Молодежный», нашли дом 21 собаке. Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава зоозащитной организации «Феникс» Елена Бардан.

Это невероятно, но в августе этого года, в рамках этой же инициативы удалось пристроить ровно столько же животных, в то время, как в 2019 из 25 собак только 7 обрели новую семью

«Всего 21 собаку пристроили за 2 дня на выставке «Счастье не имеет породы»! Огромное чудо. Все, кто помогал и сделал эти дни такими прекрасными - вы крутые. Хотелось бы чтобы так было всегда», — написала Елена Бардан.

Напомним, на этот раз каждый желающий мог не только взять собаку домой, но и купить милую игрушку, поделку или детский рисунок, тем самым обеспечив кормом животных, так как все деньги с продаж будут потрачены на собак. Сами четырехлапые подопечные уже традиционно собирали вокруг себя множество заинтересованных людей.

Все собаки, представленные на выставке, были чипированные и привиты, а волонтеры гуляли с ними на поводках или же сидели в палатке, где было все необходимое для собак. При этом, на выставке присутствовал и директор КП «Центр защиты животных» Виктор Линник, который наблюдал за происходящим и вместе со специалистами консультировал гостей по вопросам ухода за животными.

О том, как в первый день выставки искали собачкам новый дом, вы можете увидеть тут.