Николаевец презентовал свой трек и борется за премию независимых музыкантов Jäger Music Awards

Прочитали: 876

Начинающий николаевский музыкант, который именует себя «THE MØDPOP» презентовал свой трек для победы в международном конкурсе независимых музыкантов Jäger Music Awards. Это третий раз, когда премию проведут в Украине.  

Свою музыкальную композицию «Future» молодой николаевец опубликовал на официальном сайте премии, где проходит онлайн голосование. Таким образом, слушатели сами могут определить своего фаворита в двух номинациях: «Социальная инициатива» и Yung Blood («Молодая кровь»). Музыкант из Николаева представлен во второй категории. 

THE MØDPOP относительно недавно открыл свой музыкальный мир, но уже обрел пусть небольшую, но команду поклонников. На первых порах парень записывал оригинальные каверы на разных популярных исполнителей. Например, Леди Гаги и Билли Айлиш. Так, николаевец стал представителем поп-музыки. 

Свой авторский трек «Future» THE MØDPOP опубликовал на одном из музыкальных площадок в интернете, а также на сайте Jäger Music Awards, где каждый желает может отдать за него свой голос, предварительно авторизировавшись. Премия проходит по инициативе немецкого доктора Jägermeister для поиска талантов среди молодых исполнителей и развития музыкальной индустрии. В этом году номинантов премии объявят 19 октября, а победителей - 21 ноября.

Также организаторы создали новую номинацию в рамках премии «Социальная инициатива в музыкальной индустрии». В ней зрители и жюри премии выберут представителя индустрии, чьи действия положительно повлияли на отрасль во времена всемирного кризиса.