Эпатажный рэпер из Николаева снял клип для трэка Басты и Kyivstoner

Прочитали: 1036

Эпатажный рэпер и клипмейкер из Николаева Delta Arthur выступил режиссером новой совместной работы известных музыкантов Басты и Kyivstoner «Nobody Home». Последний, при этом, стал главным героем видео-работы. 

Николаевец уже заявил о себе, работая над клипами хип-хоп исполнительницы Alyona Alyona, заставкой популярного российского YouTube-проекта «Что было дальше?», клипом Niletto «Любимка», который возглавлял музыкальные топ-чарты около полугода. Василий Вакуленко (Баста) экранизировал ещё одну композицию своего электронного проекта Gorilla Zippo. Звездой ролика «Nobody Home» стал Kyivstoner, записавший для трека вокальную партию. За сутки совместная работа популярных шоуменов «Nobody Home» набрала более 100 тысяч просмотров. 

В комичном и эпатажном ролике «Nobody Home» Kyivstoner сыграл типичного американского бандита, промышляющего наркотиками. Он разъезжает со своими «хоумис» по району, разбирается с врагами с помощью водяного пистолета и расслабляется в клубе.

К слову, в съемках массовки принимали участие и николаевцы. На протяжении всего клипа главного героя пытаются поймать агенты ФБР, очень похожие на участников Gorilla Zippo. Как и в предыдущих работах Delta Arthur, в этом видео присутствует некий отход от реальности и яркие графические переходы. 

Напомним, что Delta Arthur хайпанул на актуальной теме вируса COVID-19, выпустив видео-пранк.