«Мы стали матерее»: Егор Крутоголов об изменениях в «Дизель Шоу» после смерти Марины Поплавской

Прочитали: 489

Популярный юморист из Николаева, художественный руководитель «Дизель шоу» Егор Крутоголов поделился подробностями того, как коллектив работает после утраты Марины Поплавской, которая погибла в смертельном ДТП. Об этом он рассказал в интервью для OBOZREVATEL.

Актер отметил, что эта трагедия закалила их и, несмотря на все, они продолжили выступать.

«Наверное, мы стали матерее, закалились, как сталь, пройдя через пекло. Не все верили, что мы вернемся после трагедии и в какой-то момент было страшно и непонятно… Но мы уверены, что она очень хотела бы, чтобы шоу продолжалось!», — поделился Крутоголов.

Несколькими днями ранее, накануне второй годовщины смерти Поплавской, ребята спели песню «Пролетая над нами» в память о покойной. Крутоголов вспоминает, что во время репетиций они не могли сдержать слез.

«Мы чувствуем ее присутствие. Особенно, когда делаем что-то о ней. На одном из юбилейных концертов в сентябре была песня «Пролетая над нами» со словами благодарности и любви к Марише. Ни одна репетиция не проходила без слез. На концерте было ощущение, что она прилетала к нам, села в незаметном месте в зале и концерт благодаря этому прошел очень легко. Это тонкие ощущения, которые мы всегда считываем с ребятами», — вспоминает Крутоголов.

Напомним, что 20 октября 2018 года актеры «Дизель шоу», включая выходцев из Николаева, попали в страшное ДТП, когда возвращались в Киев из Львова. Никто не вышел из него невредимым, а актриса Марина Поплавская – погибла. Спустя время актеры николаевского проекта «Дизель-шоу» дали откровенное интервью после ДТП, в котором рассказали, что Поплавская «могла выйти в Житомире», и осталась бы живой.