Жена телеведущего из Николаева Кристина Решетник рассказала о помощи мужу и выборе между семьей и работой

Прочитали: 651

Тележурналистка, супруга известного телеведущего из Николаева Григория Решетника, Кристина, которая недавно поделилась трогательными снимками 10-летней давности с венчания, откровенно рассказала об уходе с работы в декрет и о помощи мужу. 

В новом социальном проекте от СТБ «СильнаЯ» Кристина подчеркнула значимость женщины в построении семьи, поддержке мужа и руководстве. Она рассказала, что начала работать на телевидении, еще будучи на втором курсе университета. Совмещать учебу и подработку было непросто, однако, по словам девушки, в телебизнесе чем раньше начнешь – тем лучше.

К тому же, именно благодаря своей деятельности, в 18 лет она познакомилась с Григорием, – уже 12 лет они вместе. Правда, на тот момент, мыслей, чтобы покинуть любимое дело в пользу семьи у нее не было. Это продлилось до момента появления на свет их с Решетником первенца. 

«Коли з'явилася дитина, то окрім материнських обов'язків, я на себе взяла ще частину обовязків допомоги чоловіку. Я його так званий СЕО, як він мене називає, не тільки в сім'ї, але ще і його. Тобто менеджер. Я йому допомагаю з його роботою. І якось воно так затяглось. Потім друга дитина і ось вже третя. Він мене мовби не випускає за декрету», – cмеется Кристина.

Однако, она отмечает, что реально кайфует от материнства, которое ее полностью поглотило. Из-за достаточно насыщенного графика супруга, Кристина категорически не хотела, чтобы дети воспитывались без папы и мамы и видели их редко. Поэтому совмещать заботу о сыновьях и работу в теленовостях было бы нереально. 

Более того, Решетники по мере возможности везде берут детей с собой в поездки. По словам Кристины, супруги хотят, чтобы дети максимально видели, чем занимаются и живут их родители. И, конечно, всегда были рядом. 

Напомним, что ранее известный шоумен из Николаева поделился воспоминаниями из детства и об отношениях в семье.