Модель из Николаева стала фавориткой для зрителей и ворвалась в 14-ку лучших участниц популярного шоу

Прочитали: 1038

Уроженка Николаева, финалистка первого сезона «Топ-модели по-украински» Таня Брык триумфально вернулась на украинский подиум в супер-сезоне самого популярного в стране модельного реалити. Полагаясь не на оценки жюри, а на зрительское голосование, девушка стала одной из фавориток и ворвалась в топ-14 участниц, которые продолжили сражение за звание лучшей. 

Не секрет, что в ТМПУ часто поднимаются разные социальные проблемы. Лучше всего их представляют модели в разных видах испытаний. Будь то экстремальная съемка или сложное дефиле. На этот раз красной линией сквозь все выпуски пройдет тема насилия и движения #MeeToo. В своем Instagram-аккаунте Таня Брык отметила, что ее тема домашнего насилия тоже касается, однако как именно – оставила интригой. 

В первом же конкурсном этапе Таня показала себя на высоком уровне. Она автоматически попала в число лучших и прошла в следующий этап, так как впервые решение о том, кто из девушек наиболее достойная, принимали зрители. По результатам голосования, Брык стала фавориткой сразу после Софии. Модель получила пропуск дальше. Ее дефиле оценил и звездный судья – шоумен Сергей Притула.

Девушки должны были продемонстрировать модельную походку, умение держаться на подиуме и яркую точку. Участницы должны были заявить о себе так ярко и сильно, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что они попали в двадцатку не зря, — рассказала Алла Костромичева.

Остальные участницы проекта проходили второе испытание — фотосессию «Циферблат», во время которой им было необходимо показать своим телом как стрелками часов сезон, в котором они участвовали, и неделю, на которой покинули проект. Справиться с ним было сложнее физически — девушкам пришлось карабкаться по большой конструкции, подтягиваться на ней и даже переворачиваться вниз головой. 

Пройти в следующий этап шоу должно было 13 девушек, однако одну из оставшихся спас Сергей Притула, который решил подарить иммунитет Кате Чечеленко. Таким образом, Таня Брык продолжила борьбу за звание «Супер Топ-модель по-украински». Отметим, что после первого сезона в модельном шоу Брык показала себя на развороте Vogue, сотрудничеством с Harper's Bazaar, Pepe Jeans и другими популярными модными брендами. Также долгое время Таня работала в Лондоне.