Шоумен из Николаева Егор Крутоголов поделился авторской подборкой любимых фильмов и сериалов

Прочитали: 555

Шоумен из Николаева и художественный руководитель «Дизель Шоу» Егор Крутоголов поделился собственным списком любимых фильмов и сериалов для домашнего просмотра осенними вечерами.

Ввиду ограниченных вариантов проведения досуга, актер и юморист опубликовал подборку собственных фаворитов в кинематографе. 

Возглавляет список один из нашумевших документальных сериалов – «Последний Танец». Эта лента посвящена всемирноизвестному баскетболисту Майклу Джордану и остается, к слову, любимой у главы Центрального района Николаева Александра Березы.

Крутоголов уверяет, что будет интересно даже тем, кто не интересуется баскетболом: «Сериал состоит из записей игр NBA, интервью спортсменов и архивных видео с Джорданом, которые ранее нигде не публиковались. Снимаю шляпу перед Майклом и создателями сериала. Очень рекомендую!».

Кроме того, одной из любимых кинолент Егора стала картина «Flight»/«Экипаж» или «Рейс» 2012 года. В главной роли – Дензел Вашингтон. Егор считает, актёр в очередной раз доказал, что может играть кого угодно! Однако предупреждает, что фильм с возрастными ограничениями.

Тройку фаворитов, по мнению николаевского шоумена, закрывает культовый сериал «Игра Престолов». Егор настоятельно рекомендует к просмотру, если кто-то упустил его из виду.

«Это самый крутой сериал наших дней, он славится неожиданными поворотами сюжета. И, кажется, для сценаристов нет ничего святого. Ваши любимые персонажи, скорее всего, умрут, но оно того стоит!»

Читайте также: «Ни разу не пришла мысль о разводе»: Екатерина Крутоголова о семейной жизни с шоуменом из Николаева

Не менее интересным к просмотру может стать сериал «Фарго». Особенность его в том, что каждый сезон этого сериала – это новая история. Правда, детям лучше смотреть его с родителями.

«Я кайфую от каждого сезона, сейчас смотрю уже четвёртый. Здесь крутые актёры и очень специфическая атмосфера с черным юморком. Лайк!».

И закрывает список любимых сериалов лента «Tiger King»/«Король тигров». Он не на шутку шокировал Крутоголова в свое время. 

«Начинал смотреть обо одном, а потом всё кардинально изменилось. Я был в шоке, когда узнал, что сериал основан на реальных событиях. В главной роли гей-ковбой, владелец частного зоопарка, который решил снимать о себе реалити. Сюжетные перипетии впечатляют!»

Напомним, как супруга Егора, Екатерина Крутоголова откровенно рассказала NikLife о воспитании сына-гонщика, фотографии и родном Николаеве.