Ещё больше ужасов для 2020: николаевцы делятся снимками празднования Хэллоуина

Прочитали: 983

Во многих странах мира в ночь с 31 октября на 1 ноября празднуют Хэллоуин или канун Дня всех святых. Не отстают от этой традиции и украинцы, праздник с каждым годом отмечают все больше и больше людей. Не остаются в стороне и николаевцы, и хотя, в этом году из-за пандемии коронавируса и попадании нашего города в «красную зону», Хэллоуин прошел не с большим размахом, однако «ведьм»и «призраков» все равно было достаточно. 

По сравнению с прошлыми годами, 2020 прошел менее масштабно и большая часть осталась праздновать Хеллоуин дома, но были и те, кто решил  пробежаться по главной улице в своем карнавальном костюме. Так как в этом году показать свои образы на вечеринках в клубах или же собраться в каком-то баре не получилось, николаевцы активно делились ими в соцсетях. 

Кто-то праздновал его в семейном кругу. кто-то устроил локальную детскую вечеринку, а кто-то отметил Хэллоуин в кругу друзей и своей «второй половинки». Некоторые же решили устроить тематические фотосессии и макияж к празднику, прорабатывая образы и яркие костюмы.