После украинских шоу николаевский вокалист стал участником нового российского бойз-бенда

Прочитали: 746

Николаевец Николай Задерей с юношеских лет упорно прокладывал себе путь «к звездам». С самого детства маленький артист привыкал к сцене и пристальному взгляду публики, когда играл с Филиппом Киркоровым. Однако, настоящую известность ему принесли украинские шоу талантов, как «Х-Фактор», «Голос.Дети» и взрослый «Голос страны».

И все же, в Киеве молодой певец решил не задерживаться и теперь стал участником нового проекта российского продюсера Виктора Дробыша «Не говори маме».

Экс-николаевец сумел себя проявить на украинской сцене, но в настоящий музыкальный проект его пригласили после участия во взрослом «Голосе». В сети пишут, что новая группа создана Дробышем на замену MBAND, который тоже состоял из четырех парней.

Интересно, что Задерей не просто вокалист. Он также работал в Киеве как модель и пробовал себя в качестве ведущего разных мероприятий. К слову, фактура молодого парня позволяет ему пробовать себя в разных сферах.  Теперь уже полгода он солист бойз-бенда, вместе с которым они уже выпустили несколько современных треков. 

Главным своим успехом на сегодняшний день группа считает танцевальный трек «Вертолеты». 

Кроме покорения российской эстрады, Николай активно ведет свой Instagram. Он использует страницу в соцсети, как площадку для презентации и продажи авторских треков. В архивных «сторис» у парня есть несколько композиций, в которых отмечается, что музыка и текст Николай Задерей. Параллельно с участием в бойз-бенде исполнитель делится своими «зарифмованными мыслями» в рубрике «Исповедь на Битах». 

Интересно, что годом ранее Коля выпустил клип с рэпером LAVRO на трек «Злой», снятый в Киеве. Однако, по-видимому, попытки попробовать себя в качестве рэпера не внушили Задерею уверенности двигаться дальше в этом направлении. 

Напомним, как модель из Николаева стала фавориткой для зрителей и ворвалась в 14-ку лучших участниц популярного шоу.